• 9 марта 2013, 21:05
  • 4390

Запеченная рыба

Рецепт: Запеченная рыба

Очень вкусная рыба. Просто, быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1501 ккал
белки
92 г
жиры
107.6 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
375.3 ккал
белки
23 г
жиры
26.9 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
8 г
жиры
9.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Запеченная рыба»:

  • Филе рыбы промыть, обсушить.

  • Груши натереть на крупной терке, добавить тертый сыр, майонез, сметану. Соль, перец по вкусу.

  • На смазанный растительным маслом противень уложить филе рыбы, сверху выложить приготовленную начинку. На начинку положить полоски болгарского перца и маслины. Запекать в духовке 15-20 минут, при при температуре 180г.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба
Рецепт: Запеченная рыба

Очень вкусная рыба. Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Комментарии и отзывы

Жирновато, но вкусно и необычно!
Наверно, очень вкусно!
А почему в ингредиентах нет болгарского перца и маслин?
Сын не любит запеченный болгарский перец и маслины , готовим же в первую очередь для семьи .
так Вы готовили с перцем и маслинами или нет? если да, то допишите ингредиенты, а если нет, то зачем Вы написали что их нужно класть?
Ответ для ir n
Простите? Если вы пишете, что нужно положить в блюдо болгарский перец и маслины, то надо указать эти продукты, нет? При чём же здесь Ваш сын и семья? Вы же не для них здесь рецепт выставили, а для нас?
С грушей никогда не пробовала, очень необычно!!!
хорошая рыбка, с грушкой оригинально!
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки