• 13 марта 2013, 18:22
  • 3473

Блины пряженые: с фундуком и мёдом

Рецепт: Блины пряженые: с фундуком и мёдом

"Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень" - восхищался А. П. Чехов, окрестивший выпечку блинов не иначе как священнодейством со своими радостями, традициями и страданиями. Предлагаю вместе со мною добыть этот философский камень под названием "блины пряженые"

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины пряженые: с фундуком и мёдом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4815.2 ккал
белки
95.7 г
жиры
289.4 г
углеводы
465.2 г
Порции
ккал
963 ккал
белки
19.1 г
жиры
57.9 г
углеводы
93 г
100 г блюда
ккал
316.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
19 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Блины пряженые: с фундуком и мёдом»:

  • Из яиц, сахара, молока, муки делаем блинное тесто.

  • Выпекаем блины

  • Начинка: фундук измельчить в блендере, добавить мёд, перемешать.

  • Делаем льезон: взбить яйца с молоком. На блин кладём начинку, сворачиваем. Каждый блин обмакиваем в льезон и панируем в сухарях.

  • Обжариваем блины на сливочном масле с двух сторон.

  • Готовые блины выкладываем на блюдо. Попробуйте, получается очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины пряженые: с фундуком и мёдом
Рецепт: Блины пряженые: с фундуком и мёдом

"Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень" - восхищался А. П. Чехов, окрестивший выпечку блинов не иначе как священнодейством со своими радостями, традициями и страданиями. Предлагаю вместе со мною добыть этот философский камень под названием "блины пряженые"

Ингредиенты для «Блины пряженые: с фундуком и мёдом»:

Комментарии и отзывы

начинка может быть любая
Абсолютно
плюсище!!
Блинчики с орехами и медом, как вкусно! Люблю все, что с медом +++
Такая начинка не может быть невкусной! А с чем связано название блинов - с начинкой или с обжаркой в сухарях?
С обжаркой в сухарях
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки