• 13 марта 2013, 19:16
  • 10692

Паштет из горбуши

Рецепт: Паштет из горбуши

Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Паштет из горбуши»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.2 ккал
белки
79.3 г
жиры
90.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Паштет из горбуши»:

  • Необходимый набор продуктов.

  • Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
    Масло на фотографии не видно.

  • Поместить все ингредиенты в чашу блендера

  • Измельчить всё в однородную пышную массу.

  • Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
    Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из горбуши
Рецепт: Паштет из горбуши

Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из горбуши»:

Фотографии «Паштет из горбуши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила паштет по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Только брала горбушу, приготовленную на пару.
Огромное Вам спасибо! Убедительное фото!
Рыбка чудесная получилась
Вкусный паштет! А оформление вообще бесподобное - рыбка супер!
Люблю паштеты, но ненавижу творожные сыры, они напоминают мне по вкусу что то безнадежно прокисшее, ну не люблю и все. Интересно, его ничем нельзя заменить в рецепте, даже хотя бы просто на мягкий сыр? Не пробовал никто? Спасибо.
Я мешала консервы из горбуши с мягким сливочным сыром. Очень приличный паштет получился.
Ответ для zerro
Можно заменить мягким сыром. У меня есть блюдо подназванием "рыбный сыр", там просто отварная белая рыба, тертый сыр и сливочное масло, очень вкусно.
Люблю паштеты да еще и с домашним хлебом.... Забираю в свою копилку, спасибо за интересный рецепт!!!
Я тоже люблю паштеты, и со свежим хлебушком особенно, только позволить себе такое блюдо могу не часто, увы! Готовьте, Женечка, на здоровье!
Спасибо!
Супер!!!
Спасибо, Оленька!
Славная рыбка! Вам +
Спасибо, Дина, за добрые слова и за плюсик!
Кажется не сложно, нужно попробовать, рыбка класс
Да конечно просто. Спасибо за добрые слова!
Вкусняшка! . От меня +
Вкусно, правда, вкусно. Даже мой капризный дед оценил.
Спасибо!
Верю верю!
аййй класс!! какая няша на главном
я первая на бутики
Это значит Вам понравилось?
Спасибо за отзыв.
Конечно!! супер паштетик! а рыбка вообще бомбезная
Спасибо, я старалась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки