Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 сентября 2024 года | Людмила Козеева   #    [+4]
Вкусная картошка,только обязательно выкладывать на бумагу,а то трудно противень отмывать.

6 мая 2018 года | maktub 24   #    [+5]
Я во время приготовления включила (электрическую) духовку на режим обдува (конвекции) + гриль. Поэтому она ещё и подсохла, весьма догнав оригинал на масле

7 мая 2018 года | Лилек3011   #   
Настя, какая аппетитная картошка!!!

9 мая 2018 года | maktub 24   #   
Спасибо за поддержку!

15 января 2019 года | lena t65   #   
Ответ для maktub 24
Хороший вариант, полезный, но ведь не фри, как ни крути.

20 января 2019 года | maktub 24   #   
Картофель, белок и соль. Масла нет, так что от фри лишь внешнее сходство и сама картошка с солью)

20 января 2015 года | latina_d   #   
Приготовила сегодня на ужин! Очень вкусно радует что без масла совсем спасибо большое за рецепт!

8 июня 2013 года | Вероника-Верониковна   #   
Забрала себе, буду пробовать спасибо вам за рецепт!!!

30 марта 2013 года | Annabela27   #   
Картошка просто класс!

29 марта 2013 года | kontraktnik   #   

25 марта 2013 года | Zhanna58   #    [+4]
Готовила половину нормы. Получилось на противне, местами, полтора слоя картофеля. Один раз перемешала. Запекала 25 мин., проверила, оказался твердым, еще добавила 10 мин., потом еще 10 мин. Твердый.
Это у меня не в первый раз! Когда ставлю в горячую духовку, не видать мне мягкого картофеля. Или сорта картошки такие, не разваривающиеся. Надо мне не забывать и ставить в холодную духовку. Проверено, тогда всё нормально.
Рецепт хороший, обязательно приготовлю через несколько дней и учту свою ошибку.

25 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
У меня с точностью до наоборот, если поставлю в холодную, то к тому времени как приготовится будет уже сухой и не вкусный. Поэтому надо учитывать особенности духовок. Удачи!

25 марта 2013 года | Zhanna58   #   
Спасибо, Наташа!
Я хотела купить эл. духовку, там можно постоянную температуру установить и не волноваться, что сгорит. А тут цены поднимают на эл.энергию, решила остаться с тем, что имеется!

25 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
У меня как раз электрическая духовка и сама варочная поверхность газовая - пока не начала нею пользоваться, и не подозревала как удобно

25 марта 2013 года | Zhanna58   #   
Я планирую ремонт кухни и замену мебели. Тоже хотела варочную поверхность и эл.духовку. Выпекаю каждый день.

26 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
И я тоже практически каждый день, разбаловала, а теперь соответствуй А по виду картошка получилась очень даже аппетитная

26 марта 2013 года | Zhanna58   #   
Муж всю съел! И я немножко!
Да, картошка красивая!

29 марта 2013 года | Lees   #   
Ответ для Zhanna58
Да, мне тоже иногда твердая попадается. Гадкая - фуу. Какие-то новые сорта, наверное((( с генами медузы или бегемота.

29 марта 2013 года | Zhanna58   #   
А я подумала, может, картошка к весне подсохла, поэтому такая. Но я буду еще готовить из нового урожая.
По вкусу, как из деревенской печки получается.
Мне детство напомнила, как я на лето приезжала в деревню, и как было хорошо там!

31 марта 2013 года | Lees   #   
а моей племяннице не нравится в деревне(((

31 марта 2013 года | Zhanna58   #   
У нас было много молодежи и весело.
После нас такого не было.

3 апреля 2013 года | lemonywater   #   
Ответ для Lees
И мне не нравится

23 марта 2013 года | serenissima   #   
делала по аналогичному рецепту, добавленному здесь ранее, получается действительно похоже, мне понравилось, спасибо, что напомнили)

23 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Ну вот, а мне по поиску не выдавало

29 марта 2013 года | Шелфи   #   

29 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Я в присоединенных вижу, но перед тем как выкладывать рецепт всегда проверяю по поиску на наличие, так вот тогда мне поиск ничего не выдал, я это имела в виду

21 марта 2013 года | Кесяба   #   
оригинально!будем пробовать!Вам + !

21 марта 2013 года | Zhanna58   #   
Какой интересный рецепт! Муж обожает картошку, надо предложить и нарезать её! Вдруг согласится?!

21 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Мой картошку обожает, но даже это не может его сподвигнуть на "почистить"

20 марта 2013 года | Slada83   #   
Запекла только что гигантский противень, хотела, чтоб на подольше хватило, но, попробовав, поняла, что на подольше - это вряд ли... Махом муж слопает. Спасибо за быстрый и вкусный рецепт

20 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Как я рада, что Вам понравилось У меня тоже противень за раз ушел еще и мало показалось, но чисто теоретически порция то на 3-4-х

19 марта 2013 года | о-л-я-1   #   
Отличный рецепт, спасибо

19 марта 2013 года | Балеринка   #   
Рецепт СУПЕР!!! Обожаю картошечку! ВАМ+++

19 марта 2013 года | lubashka55   #   

19 марта 2013 года | Swetie   #   
Прикольно Надо попробовать Хрустит?

19 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Нет, скорее сочная и нежная, но при этом держит форму, хотя мне кажется многое еще может зависеть от сорта картошки - у меня очень разваривающаяся.

19 марта 2013 года | Swetie   #   
У меня есть очень разваривающаяся, а есть неразваривающаяся. Я тогда сделаю с той, что не разваривается, а потом расскажу - хрустит из нее или нет))) Ну если интересно

20 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Конечно интересно Я картошку люблю в любом виде как хрустящем так и нет.

19 марта 2013 года | vorobyshek   #   
Интересно. Я видела этот рецепт в Вконтакте, переписала себе и на этом все кончилось. Так и не решилась приготовить.. Но теперь точно приготовлю, спасибо!

19 марта 2013 года | inna_2107   #   
Интересный рецепт!

19 марта 2013 года | Фее4ка   #   
Необычный рецепт! Удивили! Попробую еще и толченого чесночка добавить. Спасибо!

19 марта 2013 года | taichka   #   
Скажите, а картофель получается мягким, не хрустящим?

19 марта 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Если не передержать, то картофель мягкий и сочный, во всяком случае я хотела именно такого, поэтому дольше не держала, так что может ли он быть хрустящим, но при этом не пересушенным к сожалению не знаю.

19 марта 2013 года | дуэт   #   
Классно! Забрала!!! Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты