Главная > Рецепты версия для печати
| « Маринование салаки, селедки, скумбрии, тюльки | Творожный рулет с яблоками и сливой » |
Салат "Бандьера" с анчоусами
Описание: "Бандьера" в переводе с итальянского-флаг. Также называются блюда итальянской кухни, объединяющие в себе три цвета итальянского флага-белый, красный, зеленый.
Очень нарядный и оригинальный салат.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна в Италии"
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения
Неожиданные гости: На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна в Италии"
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Салат "Бандьера" с анчоусами":
- Пенне ((если есть-трехцветные)) — 100 г
- Анчоусы — 5 шт
- Рукола — 50 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Помидоры черри — 50 г
- Пармезан — 30 г
- Базилик — 5 г
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт "Салат "Бандьера" с анчоусами":
|
Масло с чесноком добавить к пенне и перемешать. |
|
Натереть пармезан. |
|
Рукколу лучше не резать, а нарвать руками. Добавить рукколу, черри и нарезанные анчоусы к пенне с маслом, и аккуратно перемешать. |
|
Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном и полюбоваться тем, как красиво выглядят на блюде цвета итальянского флага. |
Легкий, зеленый салат, объединяющий в себе лучшие традиции итальянской кухни и принципы здорового питания.


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
какая же тарелочка красивая, ооочень
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: