• 17 апреля 2013, 22:48
  • 19250

Хлеб в мультиварке

Рецепт: Хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке panasonic 18.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Хлеб в мультиварке»:



Рецепт «Хлеб в мультиварке»:

В миску положить дрожжи, соль, сахар, мёд (не обязательно). Влить тёплую воду. Размешать. Влить растительное масло. Пока делаем тесто, мультиварку надо поставить на подогрев.

Всыпать постепенно муку и замесить не слишком крутое тесто. Вместе с мукой добавить семена тмина. Вымесить хорошенько, чтобы отлипало от рук.

Поставить подходить в мультиварку, смазав предварительно чашу растительным маслом, выключив подогрев. Дать тесту подойти 40 минут. Потом включить в мультиварке режим "подогрев" на 15 минут. Тесто поднимется за это время.

Включить режим "выпечка" на 60 минут. После окончания программы сразу же перевернуть хлеб и поставить на "выпечку" ещё на 20 минут.
Хлеб готов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какое видео, где оно?
Рецепт снят с конкурса.
7. Обязательные условия:
- живой голос за кадром (т.е. описание действий и рецепт должны быть рассказаны);
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль" (сахар, крупы, бобовые, рис, хлопья), что необходимо подтвердить в кадре. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании "Мистраль".
спасибо
Очень красивый и высокий получился хлеб! Классно! И, судя по уверенным движениям на видео, Вы его готовите уже не в первый раз))
А поскольку я тоже всегда готовлю "на глаз", то лично я - больше доверяю видео, чем "надписям" )
семена-это чёрный тмин
муку кладу на глаз,но уходит всё равно около кг.
воды 600 гр.
растительное масло 2 ст.л.
воды 500г
Хороший хлебушек, высокий, но что-то я не поняла, у вас видео снято не по тем ингредиентам, которые вы описали в составе? И вы все на глаз делаете... и я видела, что вы масла плеснули на глаз, а в ингредиентах его нет, и еще какие-то семена сыпали. Было бы не плохо, если бы вы все-таки включили в состав то, что использовали в выпечке своего хлеба.
И разрез хотелось бы посмотреть. Все-таки килограмм муки мне кажется это очень много. Я постоянно пеку хлеб, но больше 500 г никогда не использовала, и так получается достаточно большая булка, а из 1 килограмма муки мы месяц будем хлеб есть.
И в видео у вас написано, что воды 500 граммов, а в ингредиентах - 600. Напишите пожалуйста корректный рецепт, иначе по нему невозможно приготовить хлеб
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки