• 23 апреля 2013, 19:34
  • 10446

Говядина в горчично-сметанном соусе

Рецепт: Говядина в горчично-сметанном соусе

Любая говядина - нежная и тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в горчично-сметанном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2514.6 ккал
белки
200.6 г
жиры
179.1 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Говядина в горчично-сметанном соусе»:

Говядину нарезаем полосочками (по волокну) и опускаем в кипящую воду. Делаем средний огонь и добавляем горчицу, сметану, соль, перец (по вкусу, для любителей остренького). Тушим на среднем огне около часа. Мясо получается нежным, сочным и очень ароматным. Идеально с пюре, макаронами. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в горчично-сметанном соусе
Рецепт: Говядина в горчично-сметанном соусе

Любая говядина - нежная и тает во рту.

Ингредиенты для «Говядина в горчично-сметанном соусе»:

Комментарии и отзывы

Это шутка что-ли? Даже банальным не назовешь. Минус.
Всем большое "спасибо" за внимание к моим опечаткам!!! Все исправлено
А вот сарказм здесь не нужен, вам плохого не советовали. Иногда одна неправильно написанная буква в корне меняет смысл. А сознательное допущение ошибок- это неуважение к русскому языку и к русским людям.
Вот вам пример меню с опечатками( материал из коллекции опечаток)- Садат розовый, Салют университетский,Морковь тертая с ябломками,Студент говяж. с хреном,Окурок в/к, Суп расовый по-литовски,Суп-пюре морковный с генками,Рулет мясной с лицом,Биточки из барачины,Сосиски тварные,Цаплята жареные,Минтай жераный,Теща жареная. И хотя каждый догадывается о каком блюде речь, но тем не менее становится жутковато...
Я понимаю, что от ошибки вкус блюда не испортится, но у поварят часто теряется интерес к рецепту даже из-за неграмотного изложения рецепта. Не обижайтесь на нас, в конце концов на ошибках учатся..
Садат розовый, Салют университетский,Морковь тертая с ябломками,Студент говяж. с хреном,Окурок в/к, Суп расовый по-литовски,Суп-пюре морковный с генками,Рулет мясной с лицом,Биточки из барачины,Сосиски тварные,Цаплята жареные,Минтай жераный,Теща жареная. И хотя каждый догадывается о каком блюде речь


Я вот обо всех догадалась, но что имеется ввиду под ’’Жареная теща’’?!
теша- рыбное брюшко.
Мне очень понравилась Ваша идея потушить мясо с горчицей. В советские времена, когда качественное мясо купить было сложно, а гостей хотелось угостить отбивными, я вечером натирала отбивные горчицей и оставляла на ночь в холодильнике. Мягкость мяса была гарантирована. В Вашем рецепте горчица придает мясу и некоторую остроту и мягкость. А в сочетании со сметаной блюдо должно получиться наподобие бефстроганов. Замечательно! Я голосую "За"
спасибо)))я тоже всегда мясо для отбивных натираю горчицай и они всегда мягкие)))
с опечаткой все понятно, бывает. но построение предложения мне не понятно. я про то, что в описании.
и неужели Вы настолько не уважаете здешних поварят, что даже не потрудились хотя бы просто выложить блюдо на тарелку?
за сам рецепт я бы плюс поставила, но в общей картине публикация этого не заслуживает.
Я бы очень хотела вас поддержать! Замечательный простой рецепт с простыми продуктами! И совершенно ни к чему изворачиваться с украшениями и презентацией! Самое главное что вкусно! Я на этом сайте видела много "очень красивых фото" - а результат получался просто г... Так что не обращайте внимания и продолжайте делиться рецептами, а то все желание отпадет с такими комментариями
спасибо за поддержку
Ну с говодяной все понятно , а вот что такое юЖка-это что пенка с мяса какая-то .А вообще думаю что это вкусно должно быть.Поправьте ошибочки и по поводу юЖки поясните, тогда точно интересно получиться!!!
Если имелась в виду юШка, то это- бульон, навар, и зачем его снимать? Была бы накипь, было бы понятно
Почему фото такое не красивое?? Что это вообще? Это вы не доели или в процессе готовки?
на самом деле блюдо выглядит не самым красивым образом но , на вкус бесподобно вкусно!!!
говодяна
южку
Что это??
Говодян-это,похоже,фамилия
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки