• 6 мая 2013, 11:16
  • 5819

Рулет из малосольной рыбы

Рецепт: Рулет из малосольной рыбы

Нежнейшая скумбрия с сочетанием горчицы и...

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из малосольной рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2126.3 ккал
белки
139.2 г
жиры
163.3 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
354.4 ккал
белки
23.2 г
жиры
27.2 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Рулет из малосольной рыбы»:

  • Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточек и кожи.

  • Яйцо, морковь, перец нарезаем кубиками. Огурчик - соломкой, зелень - произвольно. Все перемешиваем.
    На пленку выкладываем половинку рыбы и смазываем полузастывшим соусом. Сверху укладываем фарш, затем еще слой соуса, фарша и опять соус. Накрываем второй половинкой.

  • Плотно заворачиваем в рулет и ставим 1.5- 2 часа в холодильник... И потом... Да, чуть не забыл. Водочку тоже остудить, чтоб ТЯНУЛАСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

  • Где-то так...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из малосольной рыбы
Рецепт: Рулет из малосольной рыбы

Нежнейшая скумбрия с сочетанием горчицы и...

Ингредиенты для «Рулет из малосольной рыбы»:

Комментарии и отзывы

кто б приготовил...отзывы послушать хочется)
хочу на днях приготовить, сомневаюсь, что смогу его так завернуть.
сначала гимнастику для пальчиков надо организовать)
это точно!
хорошая рыбка!
Спасибо за оригинальный рецепт! Вам +++++++
Отлично! Сначала использую уже имеющуюся готовую селёдочку, а потом и из скумбрии собственной засолки повторю Ваш классный рецепт! Вы - молодец!
ВСЕМ, ВСЕМ , ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТЫ.
ООООООО!
Вот это да!!! Вот это по-русски!
Супер! Я в восторге от этого блюда!
Вам респект!
Мужчина который готовит Завидуюююююю
не спеши завидовать, может это тетя с юмором!
У меня слюнки потекли
Вкусно выглядит закуска и нтересно!
К холодной водочке, селедочка.... наши люди!!!!
ОЧЕНЬ необычно! Не знаю, как другие, а я такого точно не видела, ну а тем более не пробовала!
Спасибо за рецепт, мы с мужем такие блюда очень любим! Аж слюнки текут...
Фото финальное супер! очень красиво, чесно! С праздниками!
Христос Воскрес!

Спасибо. Женщинам очень трудно угодить, но невозможного ничего нет
Оригинально, смотрится празднично . А в корзиночках с икрой, там что?
Малосольная (сёмга, форель) Рецепт очень прост: соль, сахар укроп свежий и опять таки водочка (чуть чуть), но не для того чтоб укушаться а для того чтоб убрать запах и вкус жира на брюшках.
Там под икрой углядела крем какой то, или это масло?
Маслице конечно же
А еще загрузите большое фото в конце рецпта, это делается так : в самом нижем поле (над кнопкой "опубликовать") нажать кнопку "Фото", загрузить и полученный код скопировать в нижнее поле и сохранить.
загрузил, спасибо не знал о таких возможностях...
Хорошая идея, красивый рулетик!!!! Но название нужно изменить, а то «бьет по глазам и режет уши» !!!
Добавьте сыр и назовите как душе угодно! Глаза и уши останутся не тронутыми
Хорошая идея, красивый рулетик!!!! Но название нужно изменить, а то «бьет по глазам и режет уши» !!!
А я про что! Рецепт то классный! Спасибо за единодушие!
Смотриться очень аппетитно! Я люблю селедочку любую и мне как- то не важно как ее называют!водку терпеть не могу, а вот муж оценит блюдо как надо!!!!! Спасибо , буду готовить!
Спасибо и Вам! готовьте и получайте удовольствие!
Слова "мировой закусон" ...и уже ни читать ни оценивать ни готовить не хочется...Оригинальная закуска-зачем её так вульгарно...Или только с водкой нужно, а без неё нельзя...
Ваше право, на вкус и цвет как говорится: товарищей нет! Вульгарного ничего нет, да и многие продукты "открываются" в полной мере именно под водочку. В Вашем случае- под молочное!
Да, уж ....без комментариев...Кстати синонимы слова "закусон" - закусняк и закусь...бедная селёдочка...
В названии "селедочка" а в ингредиентах "скумбрия", так какая же это это все таки рыба?
Можно использовать и то и другое, пробовал и с дунайки, атлантической сельди но остановился на скумбрии
ну может это как то пометить в описании, или изменить название, а в описании добавить про селедочку, а то как то несоответствие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки