Версия для печати
  • 6 мая 2013, 11:16
  • 4937

Рулет из малосольной рыбы

Рецепт: Рулет из малосольной рыбы

Нежнейшая скумбрия с сочетанием горчицы и...

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из малосольной рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.35 ккал
белки
133.99 г
жиры
162.455 г
углеводы
24.09 г
Порции
ккал
349.23 ккал
белки
22.33 г
жиры
27.08 г
углеводы
4.02 г
100 г блюда
ккал
191.36 ккал
белки
12.24 г
жиры
14.84 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Рулет из малосольной рыбы»:

Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточек и кожи.

Яйцо, морковь, перец нарезаем кубиками. Огурчик - соломкой, зелень - произвольно. Все перемешиваем.
На пленку выкладываем половинку рыбы и смазываем полузастывшим соусом. Сверху укладываем фарш, затем еще слой соуса, фарша и опять соус. Накрываем второй половинкой.

Плотно заворачиваем в рулет и ставим 1.5- 2 часа в холодильник... И потом... Да, чуть не забыл. Водочку тоже остудить, чтоб ТЯНУЛАСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Где-то так...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

кто б приготовил...отзывы послушать хочется)
хочу на днях приготовить, сомневаюсь, что смогу его так завернуть.
сначала гимнастику для пальчиков надо организовать)
это точно!
хорошая рыбка!
Спасибо за оригинальный рецепт! Вам +++++++
Отлично! Сначала использую уже имеющуюся готовую селёдочку, а потом и из скумбрии собственной засолки повторю Ваш классный рецепт! Вы - молодец!
ВСЕМ, ВСЕМ , ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТЫ.
ООООООО!
Вот это да!!! Вот это по-русски!
Супер! Я в восторге от этого блюда!
Вам респект!
Мужчина который готовит Завидуюююююю
не спеши завидовать, может это тетя с юмором!
У меня слюнки потекли
Вкусно выглядит закуска и нтересно!
К холодной водочке, селедочка.... наши люди!!!!
ОЧЕНЬ необычно! Не знаю, как другие, а я такого точно не видела, ну а тем более не пробовала!
Спасибо за рецепт, мы с мужем такие блюда очень любим! Аж слюнки текут...
Фото финальное супер! очень красиво, чесно! С праздниками!
Христос Воскрес!

Спасибо. Женщинам очень трудно угодить, но невозможного ничего нет
Оригинально, смотрится празднично . А в корзиночках с икрой, там что?
Малосольная (сёмга, форель) Рецепт очень прост: соль, сахар укроп свежий и опять таки водочка (чуть чуть), но не для того чтоб укушаться а для того чтоб убрать запах и вкус жира на брюшках.
Там под икрой углядела крем какой то, или это масло?
Маслице конечно же
А еще загрузите большое фото в конце рецпта, это делается так : в самом нижем поле (над кнопкой "опубликовать") нажать кнопку "Фото", загрузить и полученный код скопировать в нижнее поле и сохранить.
загрузил, спасибо не знал о таких возможностях...
Хорошая идея, красивый рулетик!!!! Но название нужно изменить, а то «бьет по глазам и режет уши» !!!
Добавьте сыр и назовите как душе угодно! Глаза и уши останутся не тронутыми
Хорошая идея, красивый рулетик!!!! Но название нужно изменить, а то «бьет по глазам и режет уши» !!!
А я про что! Рецепт то классный! Спасибо за единодушие!
Смотриться очень аппетитно! Я люблю селедочку любую и мне как- то не важно как ее называют!водку терпеть не могу, а вот муж оценит блюдо как надо!!!!! Спасибо , буду готовить!
Спасибо и Вам! готовьте и получайте удовольствие!
Слова "мировой закусон" ...и уже ни читать ни оценивать ни готовить не хочется...Оригинальная закуска-зачем её так вульгарно...Или только с водкой нужно, а без неё нельзя...
Ваше право, на вкус и цвет как говорится: товарищей нет! Вульгарного ничего нет, да и многие продукты "открываются" в полной мере именно под водочку. В Вашем случае- под молочное!
Да, уж ....без комментариев...Кстати синонимы слова "закусон" - закусняк и закусь...бедная селёдочка...
В названии "селедочка" а в ингредиентах "скумбрия", так какая же это это все таки рыба?
Можно использовать и то и другое, пробовал и с дунайки, атлантической сельди но остановился на скумбрии
ну может это как то пометить в описании, или изменить название, а в описании добавить про селедочку, а то как то несоответствие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook