запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


1 января | Танюшка Бондаренко   #    +7    [+5]
С Новым годом Вас наступившим!крепкого здоровья и всего самого лучшего! Рецепт просто бомба! Я очень люблю роллы и этот рецепт это просто палочка-выручалочка! Вкусно просто великолепно! Только вместо твердого сыра брата плавленый и вместо сметаны кефир, получилось жидковато, поэтому риса было 240г. Получился толстоватый наверно, но мягкий легко свернулся, нигде не треснула, не прорвался. Буду повторять по поводу и без! Спасибище!!!!

1 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

31 декабря 2017 года | nook2   #    0   
Рецепт интересный. Крем получился очень вкусный. Нет сравнения ни с каким готовым. Спасибо. Но к сожалению, рулетик мой в трех местах треснул и начинка вылилась. Очень жаль, хотелось не только вкусно, но и красиво. Вероятно, нужно противень побольше размером, или без разрыхлителя, что бы был пласт потоньше.
Р.S. Мне хватило для запекания пласта в эл. духовке, всего 10 минут при 200*С

31 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, жаль, спасибо за внимание

14 декабря 2017 года | ralija-2015   #    +20    [+5]
Ой, я прям рада, что нашла этот рецепт))) Очень вкусно и просто.
Правда лосось я оставила кусочками. Буду готовить ещё! Спасибо)

14 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Вкуснотенька и красотенька получилась!!!

14 декабря 2017 года | ralija-2015   #    0   
Спасибо)

15 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ralija-2015

13 декабря 2017 года | notch   #    +3   
Извините, что встреваю с советами. Ленивой хозяйке на заметку: вместо начинки-намазки можно использовать сливочный сыр "Филадельфия" с лососем, он вполне вкусный, с блендером тогда можно не заморачиваться.

14 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, но у нас Филадельфия жутко дорогая, в 3 раза дороже обычного творожного сыра.

14 декабря 2017 года | notch   #    0   
Посмотрела ваш профиль: во Владивостоке, наверное, кета дешевле Филадельфии. У нас наоборот: 150 г Филадельфии в 3 раза дешевле копченой красной рыбы (за 100 г).

14 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2017 года | alona1705   #    0   
а рулет при сворачивании не трескается?

12 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
не буду скрывать, в одном месте треснул, там даже на фото видно, но потом застыл, стал плотным, "шов" снянулся, резался хорошо.

12 декабря 2017 года | alona1705   #    +1   
спасибо! буду пробувать))

12 декабря 2017 года | eleshanikolaevna   #    0   
Класс! Можно, наверное, и кусочки солёной рыбки положить как вариант. Спасибо, забрала в КК!

12 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
у меня есть похожий старый рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/134201/

12 декабря 2017 года | ralija-2015   #    0   
Обязательно надо попробовать! Может удастся добиться альтернативы роллам, уж очень я их люблю)

12 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2017 года | StyaSS   #    0   
Интересный рецепт, взяла на заметку. Старший сынуля фанат роллов, ему точно придется по вкусу

12 декабря 2017 года | ЯНаталка   #    0   
Не зря говорят, что пути Господни неисповедимы Уже несколько дней в моей голове не единожды проскакивала мысль, что хочу на новогодний стол ролы. Но кто ж нам ночью их привезет?! А сама я их готовить не умею И вот вроде уже надумала просто что - то с рисом и морепродуктами приготовит, и тут ваш рецепт! Это именно то, что на уровне подсознания я бы хотела приготовить! А так как мы все очень любим соевый соус и терияки, то думаю они тут будут очень уместны, как и маринованный имбирь. У нас новогодний стол намечается явно с морским уклоном , сейчас вот еще заманчивый салатик из печени трески в Поваренке увидела А что - очень даже оригинально, не всё же время оливье должно быть на столе?!

12 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, у меня дети фанаты суши-роллов, им рулет понравится, съели за один присест

11 декабря 2017 года | vecnyshka   #    +1   
Заинтриговал рецепт. Возьму в КК. Как- нибудь приготовлю. Спасибо

12 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 декабря 2017 года | veronika1910   #    0   
Замечательный рулет

12 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 декабря 2017 года | Сирень-2015   #    +3   
Какое счастье, что Вы и Нина ещё не ушли с сайта! Начитаешься всякой чуши и вдруг Ваш или Нинин рецепт, как глоток свежего воздуха. Честное слово! Спасибо Вам за очередную действительно вкусную и интересную вещь и за умение изложить рецепт так, что ни одного вопроса. Одно желание - скорее приготовить.

11 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо. И тем не менее, с утра уже "отгребла" за свои карамелизированные апельсины порцию "г". Некоторые люди не могут просто пройти мимо, чтобы не сделать кому-то гадость. Даже не жалко своего времени на это. Ещё раз большое спасибо.

12 декабря 2017 года | Чудося   #    0   
Ответ для Сирень-2015
золотые слова

8 декабря 2017 года | Wera13   #    0   
Вкусно!!!

8 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря 2017 года | Анастасия АГ   #    +1   
Вкусный праздничный рулет!!

8 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря 2017 года | jannasimf   #    +1   
Очень аппетитный рулет!!!

8 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря 2017 года | IrikF   #    +1   
Шикарный рулет!

8 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря 2017 года | premium   #    0   
Светлана, ваши рецепты все как на подбор необычны и красивы. Читала в одном из ваших рецептов, что вы когда-то работали поваром в войсковой части. Мне прямо интересно. Вы сама придумываете рецепты, исходя из вашего профессионального опыта?
Вот этот самый рецепт вы сами придумали? Или такие блюда советские повара готовили и при тотальном дефиците во времена СССР?

8 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +6   
Я не работала поваром, а была старший прапорщик и ходила дежурной по столовой, так как любила готовить, то всегда помогала поварам, хотя это вообще-то запрещалось. А вообще я химик с Красным дипломом университета Но по специальности проработала только три месяца. Так жизнь сложилась. Сейчас я военная пенсионерка. В основном, придумываю всё сама, или изменяю рецепт из интернета под себя, иногда могу соединить "три в одном". В СССР.... тогда о творожном сыре и не слышали, не было такого, а сейчас я его "сую" в половину своих рецептов.

7 декабря 2017 года | Людмила НК   #    +1   
Светланка, чудный рулет!

8 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 декабря 2017 года | bobrobus   #    0   

7 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 декабря 2017 года | Yulya-zefirka   #    0   
Вкусный рулет

7 декабря 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!