• 7 мая 2013, 15:49
  • 16090

Мармелад "Оранжевое настроение"

Рецепт: Мармелад "Оранжевое настроение"

Мармелад на основе цитрусовых с добавлением желатина.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Мармелад "Оранжевое настроение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1958 ккал
белки
36.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
461.1 г
Порции
ккал
391.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
92.2 г
100 г блюда
ккал
261.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
61.5 г

Рецепт «Мармелад "Оранжевое настроение"»:

Желатин замочить в соке и дать набухнуть. Воду, сахар и цедру прокипятить минуты 3-5 до полного растворения сахара, снять с огня, добавить желатин с соком и вымешать до полного растворения желатина.

Затем процедить и вылить в форму, застеленную пищевой пленкой.

Отправляем в холодильник на 2,5-3 часа, отделяем от пленки, обваливаем в сахаре, и все! Мармелад готов!!! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мармелад "Оранжевое настроение"
Рецепт: Мармелад "Оранжевое настроение"

Мармелад на основе цитрусовых с добавлением желатина.

Ингредиенты для «Мармелад "Оранжевое настроение"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусный рецепт мармелада
хороший рецепт я такой рецепт мармелада и искала, спасибо большое
Разве это мармелад? Просто крепкое желе
Снято с конкурса, так как в нем участвуют только рецепты, где использованы продукты фирмы "Мистраль".
скажите а 2 ст сахара и для варки и для обсыпания или ......
для варки, для обсыпания я на глаз брала- может ложки 2-3 столовых
Домашнее приготовление - очень вкусно!
отличный десерт, но это не мармелад, а желе, как и указано в категории, у мармелада другой принцип изготоовления
может и желе, но очень плотное, получилось вкуснее покупного
Загрузите, пожалуйста, фото по крупнее!
не получится, фотографировала на телефон, а мармелад уже слопали
Желатин - продукт животного происхождения.
Я держала не в холодильнике полдня, на столе стоял- не растаял, просто стал чуть мягче
Понятно, спасибо за ответ За рецепт от меня плюсик))
спс)
А он не будет таять при комнатной температуре, или его в холодильнике все время держать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки