• 11 июня 2013, 22:47
  • 3517

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Очень вкусный и нежный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3038.7 ккал
белки
45.6 г
жиры
113.3 г
углеводы
457.3 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
36 г

Рецепт «Яблочный пирог»:

  • Делаем тесто:
    Растопить маргарин, остудить.
    Всыпать в миску муку, сахар.
    Влить яйца, маргарин.
    Погасить соду и положить в смесь.
    Всё взбить миксером.

  • Смазываем форму маслом
    Готовим яблоки:
    Вырезаем сердцевину, режем пополам и потом на дольки.
    Выстилаем дно дольками (как на фото).

  • Заливаем форму тестом (чтобы покрыло яблоки).

  • Отправляем в духовку и печем при 180 градусах до румяной корочки (проверяем зубочисткой).
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог
Рецепт: Яблочный пирог

Очень вкусный и нежный пирог.

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Комментарии и отзывы

Всем спасибо за такие хорошие комментарии)
Красивый пирог получился!
1000 и 1 рецепт шарлотки......пипец........ сезон яблок начинается....
ну а это шарлотка,которую обозвали пирогом
Молодец!Красивая и аппетитная выпечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки