• 17 июня 2013, 15:39
  • 9012

Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"

Рецепт: Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски

Хочу предложить Вам совсем простой рецепт куриных грудок-гриль, но с моим любимым маринадом, это чисто наш приморский вариант (с китайским акцентом).

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1308.3 ккал
белки
128.7 г
жиры
66.8 г
углеводы
35.3 г
Порции
ккал
654.2 ккал
белки
64.4 г
жиры
33.4 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
14 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"»:

  • Куриные грудки освобождаем от костей и "разворачиваем".

  • Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.

  • Для маринада берём терияки-маринад от Blue Dragon.

  • Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь.

  • Маринованные грудки "фаршируем" кинзой, имбирём и чесноком из маринада.

  • Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах.
    А в "походных" условиях грудки лучше положить в фольгу.

  • Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы.

  • Грудки готовы.

  • Подавать грудки можно всё с тем же терияки-маринадом от Blue Dragon.

  • Сервируем грудки на листьях салата.

Приятного отдыха!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"
Рецепт: Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"

Хочу предложить Вам совсем простой рецепт куриных грудок-гриль, но с моим любимым маринадом, это чисто наш приморский вариант (с китайским акцентом).

Ингредиенты для «Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

китайский акцент - это видимо сам маринад Blue Dragon? наверное вкусно!
Я готовила с этим маринадом, получается очень вкусно. Куриные грудки должны получиться "на славу", спасибо Светлана за рецепт.
Светочка!Простое и,в то же время,изысканное блюдо!
Всё есть кроме соуса Blue Dragon... так обидно... представляю , как с ним вкусно.
да хороший маринад
Светочка, удачи тебе!
спасибо, Надюша
Чудесно! Просто и очень вкусно! Удачи в конкурсе!
спасибо
а этот рецепт из серии "ешь и худей"
я даже от одной воды не худею))
Здорово, Светик! А какая форма получилась!
спасибо, Ольчик
Вот это 100% рецепт на природу! Света, просто пожелаю тебе удачи, у меня нет слов!
спасибо, Машенька
Очень люблю куриные грудки с имбирем и чесночком в соевом соусе! Делаю так мини-шашлычки, только еще обматываю лентой бекона! Класс!!!!
это, наверно, оочень вкусно
Просто и вкусноооо!
ты же знаешь, я за простоту)))
Люблю такое!
спасибо, Оленька
Светочка, курочка очень вкусная!!! На природу самое, самое!!!
спасибо, Нинуля.
Рецепт классный! Я, всем советую приготовить и попробовать такую вкуснятину! Думаю, что не пожалеете!!! Я, лично и моя семья осталась очень довольна!
Рецепт классный! Я, всем советую приготовить и попробовать такую вкуснятину! Думаю, что не пожалеете!!! Я, лично и моя семья осталась очень довольна!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки