• 17 июня 2013, 20:09
  • 2822

Ассорти из рыбы гриль

Рецепт: Ассорти из рыбы гриль

Вкусная сочная рыбка в специях, приготовленная на гриле. Какую бы рыбку ни приготовил на гриле, всегда превосходный результат.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Ассорти из рыбы гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.5 ккал
белки
178.8 г
жиры
20.5 г
углеводы
10.7 г
Порции
ккал
237.1 ккал
белки
44.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Ассорти из рыбы гриль»:

  • Рыбное филе разрезаем на порции.

    Рыбу маринуем.
    Добавляем "Соус устричный"
    Специи для рыбы.
    Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы.
    Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин.

  • Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую решетку маслом.
    Жарим промаринованную рыбку на гриле, вместе с кусочками лимона.

  • Жарим по 5 мин с каждой стороны.

  • Готовая рыбка.

    Морская капуста составит хорошую компанию такой рыбке гриль.

  • Терпуг, целую тушку рыбы очистить, замариновать.

    Оливковое масло — 50 мл
    Соль, перец — по вкусу
    Добавляем "Соус устричный"
    Сладкий Чили и Имбирь Соус
    Сок половины лимона.

    Оставить на 120 минут. После того, как рыба пропитается специями, отправить её на гриль и обжарить с двух сторон.

    Молодой кабачок разрезать вдоль и пожарить вместе с рыбой.

  • Готовый терпуг гриль с молодым кабачком и овощами.

  • Свежую селёдку очищаем от головы и внутренностей, промываем маринуем в маринаде 30 мин.
    Поливаем соусом терияки и маринуем 30 мин.

    Посыпаем тушки сельди семенем льна.

  • Панируем селёдку в подходящей панировке - сухарях, отрубях или специальном составе для панировки.

  • Готовим на гриле по 10 мин. с каждой стороны.

  • Филе тилапии гриль.

    В форму подходящего размера налить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок.
    Рыбу посолить и поперчить с двух сторон и положить в масляно-лимонный маринад.
    Перевернуть рыбу, как бы смачивая в маринаде, закрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
    Рыбу достать из маринада, удалив чеснок.

    Обмакнуть замаринованное филе рыбы в яйцо.
    Обжаривать очень быстро на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

  • Ассорти из рыбки гриль.

    Приятного аппетита!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ассорти из рыбы гриль
Рецепт: Ассорти из рыбы гриль

Вкусная сочная рыбка в специях, приготовленная на гриле. Какую бы рыбку ни приготовил на гриле, всегда превосходный результат.

Ингредиенты для «Ассорти из рыбы гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интереснейшие варианты!
Удачи!
Спасибочки
вот это да! какая красотища и все так вкусно и аппетитные, так и хочется экран лизнуть
Замечательная рыбка!Вкуснятина!
Очень аппетитная рыбная тарелочка!
Аппетитные рыбки!
Марина! какая молодец! Столько вкусной рыбки наготовила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки