• 18 июня 2013, 22:06
  • 4730

Пирог с творогом и персиками

Рецепт: Пирог с творогом и персиками

Пирог прост в приготовлении и при этом очень вкусный! Порадуйте себя и своих близких!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с творогом и персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог с творогом и персиками»:

Готовим тесто. В глубокой миске взбить 2 яйца с 2-мя ст. л. сахара, добавить разрыхлитель (если нет, можно заменить содой, гашеной уксусом, также 0,5 ч. л.), 2 пакетика ванилина, 250гр. сметаны, всё тщательно перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Отставить в сторону, пока готовится начинка.
Итак, готовим начинку. 200 гр. творога смешать с оставшейся сметаной, добавить 3 ст. л. сахара, пакет ванилина,1 яйцо. Всё хорошо помешать до кремообразного состояния.
На противень выстилаем бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Выкладываем тесто, руками распределяем по противню, делаем небольшие бортики.
На тесто выкладываем начинку, разравниваем ложкой. В начинку укладываем половинки персиков.
Запекать при температуре 180 градусов, минут 40, пока не затвердеет начинка.
Этот пирог готовила первый раз, буквально из того, что было в холодильнике. Получилось довольно таки вкусно Приятного Вам чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом и персиками
Описание: Пирог прост в приготовлении и при этом очень вкусный! Порадуйте себя и своих близких!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Отличный пирожок у Вас получился и очень красивый!
вкусный наверное пирог получился. Очень красивый
Спасибода, было вкусно
Действительно просто !
А в разрезе нет фото?
К сожалению нет, и уже скушали в разрезе напоминает чизкейк.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2586 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки