• 21 июня 2013, 14:14
  • 20013

Пироги с разными начинками

Рецепт: Пироги с разными начинками

Пироги это нечто среднее между пирожками и пирогом. Предлагаю Вам пироги с очень вкусной начинкой. Капуста с фаршем и картошка с фаршем. Вкусные пироги никого не оставят равнодушными, съедаются очень быстро как в горячем, так и в холодном виде. Особенно на свежем воздухе)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги с разными начинками»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5333.6 ккал
белки
132.6 г
жиры
148.7 г
углеводы
705 г
Порции
ккал
381 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Пироги с разными начинками»:

  • Взбиваем 2 яйца с сахаром и солью.
    Добавляем растопленный маргарин, кефир, соду гашенную уксусом и замешиваем тесто. Накрыть тесто полотенцем.
    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.

  • Шинкуем капусту.
    В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим.
    Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности.
    Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкладываем капусту (посолить между слоями), можно налить немного воды.
    Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, где-то 25-30 минут.

  • Готовую капусту остудить и слить жидкость.

  • Начинка №2.
    Режим картошку, лук кубиками.
    Добавляем оставшийся фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

  • Раскатать лепешку диаметром где-то 20см.

  • Кладем начинку где-то 4 ст. л

  • И лепим пироги.
    С капустой я кроя делаю квадратными, а с картошкой просто как пирожок.
    (чтобы можно было их отличать)

  • С картошкой и фаршем.

  • На противень стелем пергаментную бумагу, смазать кусочком сливочного масла. И укладываем пироги.
    Пироги смазать яйцом.
    Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов до золотистого цвета.
    (У всех духовки разные, у меня пеклись около часа.)

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги с разными начинками
Рецепт: Пироги с разными начинками

Пироги это нечто среднее между пирожками и пирогом. Предлагаю Вам пироги с очень вкусной начинкой. Капуста с фаршем и картошка с фаршем. Вкусные пироги никого не оставят равнодушными, съедаются очень быстро как в горячем, так и в холодном виде. Особенно на свежем воздухе)))

Ингредиенты для «Пироги с разными начинками»:

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина! Особенно с фаршем и картошкой.
Благодарю!
У меня много начинки осталось. нужно двойную порцию теста брать на такое количество начинки.
Я начинку обычно делаю на глаз, на данное количество теста,уже пристрастилась.Ну,если осталась капустная начинка её и так можно съесть а картошку складываю в пакет и в морозилку(потом можно горшочки сделать или самсу например,очень вкусно)или замесить еще порцию теста,лишним не будет...
Вкуснятина
Это точно,СПАСИБО!
Пироги - вкусняшки!
Спасибо!
Начинки много - это здорово! Забрала в КК, буду готовить Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!!!!
отличные пироги! и начинка вкусная и тесто! , а вот грамматические ошибки огорчают
Я правильно понимаю, что во второй начинке и фарш, и картофель сырые?
Да вы правильно поняли,во второй начинке сырой и фарш и картофель))))
Прошу обратить внимание на условие участия в конкурсе - тематическое оформление фото.
Супер пирожки !!!!!
Спасибо Адалия)))
наш размерчик!
Знатные такие пироги получаются, если лепешка диаметром 20 см и начинки кладется 4 ст.л. !!! Мне понравился Ваш метод формовки пирогов: зачем мучаться угрызением совести из-за того, что съела 4 пирожка, например, если можно съесть всего один, но зато какой ! Вы меня порадовали , т.к. большому куску рот радуется ! Спасибо за рецепт, забрала его и Вашу идею формовки !
большому куску рот радуется /quote]
Клааасс!!!!
Ответ для marbela
Пожалуйста,обязательно попробуйте! Раньше такие пироги пекла моя мама,теперь сама стряпаю, моя семья в восторге!-)
Вкусно!!! Начинки много!
Пироги аппетитные! Единственное соду гасить не нужно, она кефиром загасится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки