• 21 июня 2013, 23:24
  • 2763

Кофейные кексы с арахисовой начинкой

Рецепт: Кофейные кексы с арахисовой начинкой

Боби Флэй - прекрасный шеф-повар, все его рецепты просто шедевры. Многие в недоумении: как у него всё так вкусно получается... Ответ прост: он романтично относится не только к своей прекрасной женщине, но и к еде, а кто не любит ласки? Вот хочу вам предложить вкуснейший рецепт кексов от Боби Флэя. Можно взять их и на природу, а почему бы и нет? Ниночка (Barska), тебе понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Кофейные кексы с арахисовой начинкой»:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8758.5 ккал
белки
204.2 г
жиры
570.6 г
углеводы
649.6 г
Порции
ккал
486.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
31.7 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
398.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
25.9 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Кофейные кексы с арахисовой начинкой»:

  • 1. Кексы: Соединить муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.

  • 2. Соедините сахар и масло.

  • 3. Взбить масло и сахар 15 секунд.

  • 4. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого.

  • 5. После добавления яиц взбейте минут 6 на высокой скорости.

  • 6. Добавьте 1/3 муки и взбейте миксером на самой маленькой скорости.

  • 7. Добавьте кефир и ваниль, взбейте.

  • 8. Добавьте 1/3 муки и опять взбейте.

  • 9. Добавьте кофе (кипяток) и хорошо взбейте. Добавьте муку и взбейте.

  • 10. Наполните бумажные стаканчики наполовину тестом, больше не надо.

  • 11. Испечь 25 минут при 160*С.

  • 12. Начинка: Соедините масло и арахисовое масло и взбейте до однородности.

  • 13. Добавляйте сахарную пудру понемногу.

  • 14. Взбейте 5 минут на высокой скорости.

  • 15. Когда кексы остынут, ложкой сделать ямочку.

  • 16. Наполнить начинкой.

  • 17. Глазурь: Сливки нагреть и налить на измельчённый шоколад. Оставить на 1 минуту.

  • 18. Перемешать.

  • 19. Погрузите кексы в шоколадную глазурь и обсыпьте поджаренным арахисом.









Похвастаюсь: Подарочек моего милого сыночка! Он попросил у папы новый дом только для цветочка , потому что цветочек будет расти большим, как его любовь к маме, а он сильно любит маму, то есть меня, всё, опять разревелась.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кофейные кексы с арахисовой начинкой
Рецепт: Кофейные кексы с арахисовой начинкой

Боби Флэй - прекрасный шеф-повар, все его рецепты просто шедевры. Многие в недоумении: как у него всё так вкусно получается... Ответ прост: он романтично относится не только к своей прекрасной женщине, но и к еде, а кто не любит ласки? Вот хочу вам предложить вкуснейший рецепт кексов от Боби Флэя. Можно взять их и на природу, а почему бы и нет? Ниночка (Barska), тебе понравится!

Ингредиенты для «Кофейные кексы с арахисовой начинкой»:

Комментарии и отзывы

прекрасные кексики, ооочень аппетитные, а цветочек такой милый, трогательно, очень хочу детишек
спасибо, да детки это сладость жизни
Выпечка чудесная! Спасибо за знакомство с новыми рецептами!
Спасибо Мариночка
Прекрасная выпечка и прекрасная трогательная детская любовь. Все-таки дети беспредельно чисты, любовь их просто светла и свята. Все тоже расплакалась.
Спасибо Танечка, нам всем учится у детей, они правду говорят и не боятся показать что любят
Алиночка, прекрасная выпечка.
А цветочек.... тоже прослезилась.
спасибо Светуль
Алиночка, отличные кексы!
Пусть ваша любовь цветёт и разростается всем на радость! Надеюсь, что вы уже обжились в новом доме ....
Спасибо Нинуль, почти, ещё чуток! Этот рецепт я для тебя приготовила, искала хороший рецепт с арахисовым маслом, он у меня с прошлого года ждал свой день, вот наступил, надеюсь что тебе понравится
Ой, я так и поняла, что рецепт был запущен в мой адрес, т.е. по моему запросу ! Спасибо! Я сразу же его забрала!
ттт, желаю, чтобы всё уже наконец-то у вас устаканилось
спасибо Нинуль
Классные кексики
Спасибо Олечка
Алиночка, шикарный десерт! Если ты не против, я его у тебя заберу.
спасибо дорогая,конечно возьми, надеюсь пригодится, ну очень вкусные капкейки
Замечательные кексы, обязательно попробую, только вот вопрос, на каком этапе добавлять какао, вместе с первой порцией муки?, на фото ужу вижу что тесто коричневое.
1. Кексы: Соединить муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.
Наверное не заметили, у меня такое бывает
прошу прощения , а ведь вроде внимательно читала
Не надо просить прошение, я сама такая, понимаю, и я тут для чего? чтоб отвечать на вопросы и все вопросы хорошие, так что мой друг не переживай
Алиночка! очень трогательно ! и кексики классные !
Спасибо моя дорогая, вот я такая балда наверное забыла как тебя зовут, извини
Света!
Светуль красивое у тебя имя, светлое, очень приятно
. Какой славный малыш
Спасибо Верочка
Кексы-
Алина, вкусные, красивые кексы!
Спасибо Никоша
Отличные кексы! Как же тебе удается быть такой тоненькой с такими красивыми десертами! Алинка, а с новым домом уже поздравлять или еще не переехали?
Спасибо Олечка, меня мои детки так гоняют что и спортзала не надо ремонт, ремонт, ремонт, мой муж-гений, хочет всё по моему желанию делать, а я ещё толком не знаю что хочу, как беременная, хочу а что? кто знает
Солнышко, так у вас еще пополнение намечается? Вот это здорово! Поздравляю от души!
Спасибо большое, но неееетттттт, я сказала "как беременная", пока что нам хватит 2, муж хочет 6, но я сума сойду, я слишком эмоционально отношусь к детям , муж уговаривает, а я ещё держусь А сегодня ещё и 4 года как у меня был выкидыш
Ой, а я то балда подумала! Вы еще молоденькие, хватит времени и на третьего и на четвертого!
до старости может и 6 наживём
Знаю-знаю Боби Флэя. Он известный шеф на Food Network. Тоже смотрела его неоднократно. Только мне больше нравится Алтон Браун. А вы где-то в Америке живете, что у вас все рецепты оттуда. Или просто через интернет смотрите?
P.S. Делала прошлым летом похожий рецепт. С тех пор обожаю этот крем!
Алиночка у нас американочка!
Вот я так и подумала!
Ответ для Sugar
Ответ для Pearlsofbaking
Я вообще люблю Ину Гартен, потом Бобы Флэя, Джиаду и ещё пару у меня там есть... Обажаю рецепты Алтона Брауна, беру их пряма с сайта, а его программы, ну не как не могу досмотреть до конца, не знаю, просто не могу, но рецепты у него шикарные.
Да я живу в штатах, рецепты я беру с журнала Фуднетворк, обожаю этот журнал, и ещё у меня пару любимых журналов, но не буду сейчас всем морочит голову.
И так благодарна всем за внимание
Алиночка, ты нас балуешь обалденными десертами! Очень аппетитные маффины! История с цветочком умилила
Спасибо дорогая, мой сыночик-мой цветочек, бедные девочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки