• 23 июня 2013, 17:59
  • 5315

Киш с рикоттой и шпинатом

Рецепт: Киш с рикоттой и шпинатом

Киш с рикоттой в порционных рамекинах в микроволновке делается за минуты. Благодаря своей основе его можно легко взять с собой на пикник.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с рикоттой и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2434.5 ккал
белки
59 г
жиры
120.6 г
углеводы
284.5 г
Порции
ккал
1217.3 ккал
белки
29.5 г
жиры
60.3 г
углеводы
142.3 г
100 г блюда
ккал
264.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Киш с рикоттой и шпинатом»:

  • Мелем овсянку в муку

  • Соединяем сухие ингредиенты для теста

  • Добавляем масло с водой и вымешиваем тесто

  • Раскатываем тонким слоем (1/2 см) и укладываем в форму. Отправляем в микроволновку на 60 сек при 800W. Потом на 2-3 минут под Гриль. Или в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут

  • Режем мелко чеснок и лук

  • Смешиваем специи (соль, перец, орегано, мускатный орех), лук, чеснок с рикоттой. Добавляем шпинат. Все хорошо перемешиваем.

  • И укладываем в формы. Отправляем в микроволновку на 2 минуты при 800W.
    При желании можно потом под грилем подрумянить еще 2-3 минуты, но в этом нет необходимости.

  • Или в духовке при 180 градусах 25-30 минут. На выходе получаем киш с хрустящей основой



Киш можно легко сделать заранее и есть на следующий день холодным в кругу друзей и/или семьи на природе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с рикоттой и шпинатом
Рецепт: Киш с рикоттой и шпинатом

Киш с рикоттой в порционных рамекинах в микроволновке делается за минуты. Благодаря своей основе его можно легко взять с собой на пикник.

Ингредиенты для «Киш с рикоттой и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

а яйцо куда добавлять? О нем ни слова ни сказано
а яйцо куда добавлять? О нем ни слова ни сказано
Видимо, здесь не ответят уже... А хотелось бы знать...
Мне очень понравился рецепт, такой полезный и вкусный киш.
Спасибо Вам
вкуснооооо
Очень аппетитно! Удачи в конкурсе!
Полезно и вкусно! Люблю такие рецепты!
Отличный киш, понравился
Так интересненько
Какой оригинальный рецепт. Вкусный пирог. Только в первом шаге лучше написать не "Молим", а "мелем"
Ой, как стыдно. Спасибо Вам. Исправила
Какой восхитительный рецепт! Необычное тесто, недолгое время приготовлени-все просто СУПЕР!
Это не традиционное тесто для киш лорена, но наверное вкусно с такой начинкой..
нетрадиционное, да. Но не менее вкусное.
Я в последнее время полюбила овсянку в тесто добавлять
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки