Главная > Рецепты версия для печати
| « Завитки с зеленым луком | Деревенская запеканка по-гречески » |
Бифштекс а-ля "Украина"
Описание: Если у Вас есть кусок отличного сала, то можете считать, что сердце любимого мужчины у Вас в кармане. Достаточно соединить его с фаршем, поджарить котлетку на открытом огне, и принц у Ваших ног. Проверено на собственном муже :)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Бифштекс а-ля "Украина"":
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг
- Сало — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Кинза — 30 г
- Укроп — 30 г
- Лук зеленый — 50 г
Рецепт "Бифштекс а-ля "Украина"":
|
Для приготовления этого простого, но невероятно вкусного блюда нам потребуется домашний фарш (смесь свинины и говядины), сало, чеснок и много зелени. |
|
Нарезаем сало кубиками. Важно не резать слишком крупно, чтобы кубики не повредили структуру котлеты и не дали ей рассыпаться при жарке. |
|
Мелко шинкуем зелень и чеснок. |
|
Соединяем все с фаршем, солим, перчим и формируем котлетки. |
|
Выкладываем наши котлетки на решетку. |
|
Муж слезно просил вставить фото нашего старого гриля. Говорит - вдруг удастся разжалобить судей :) |
|
Жарите котлеты около 20 минут. Желательно часто их не переворачивать, чтобы они не развалились. Котлетки должны остаться сочными внутри, а снаружи покрыться хрустящей корочкой. |
Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
ИМХО: сало - это всегда и полезно, и вкусно. Главное - мера! Как и во всем.
Этот рецепт самый что ни на есть ЗДОРОВЫЙ!
Ну, это дело вкуса.
Не понимаю при чем здесь Украина...
Не понимаю зачем рубленый бифштекс жарить на мангале?
Зачем свежую зелень добавлять в фарш?
на самом деле, отличный рецепт. готовить не буду, так как знаю поведение на гриле фарша...
Привязать
Накормить котлеткой
Лечь у порога и нипускать!
Шобниушол)
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: