Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 декабря 2021 года | Vishnja   #    [+5]
Очень вкусный салат! Спасибо большое за рецепт!

23 апреля 2016 года | mama_gesha   #   
Очень вкусно получилось, хоть я и отступила немного от рецепта. Первым пунктом я обжарила лук, потом добавила зимнюю заготовку-тертая свекла с помидорами и морковью, плюс по рецепту изюм, фасоль была консервированная в томате, плюс кинула горсть измельченных грецких орехов(хотя их присутствия я навкус не ощутила) и петрушку(кинзу не переношу) и чеснок. Спасибо автору рецепта) Теперь буду часто готовить)

26 сентября 2014 года | QueenLeTa   #   
обязательно попробую, обожаю свеклу и фасоль, а тут еще с изюмом, очень интересно

30 ноября 2013 года | lenchik9481   #   
Завтра будут гости поэтому решила попробовать поужинатьТОЛЬКО этим салатиком,обожаю кинзу,но так как это был экспром в доме нашелся толечко укроп,салатик шикарный,фасоль варила,чисто диетическое блюдо,теплый изюм это класс

29 декабря 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Ага! Я тоже кинзу полюбляю =)
Сейчас только пряными травками и спасаюсь...

16 ноября 2013 года | djazair   #   
Ну вот, сделала уже несколько раз. Использовала фасоль из банки и сама варила. Очень нравится в холодном виде, с добавлением уксуса - как салат.

29 декабря 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Здорово как! А я, признаться, в холодном виде не пробовала ни разу.
Надо дожить до лучших времен и попробовать.
Сейчас, к сожалению, не могу - пропал вкус... =(

24 октября 2013 года | djazair   #   
Спасибо большое за рецепт! Очень люблю фасоль и свеклу - обязательно сделаю!

24 октября 2013 года | NuranaN   #   
oyy, a kak eto polezno!! u mena anemiya..((( gde viju sveklu-staraus’ prigotovit.. A zdes eshe + izum!! wow!! Obezatelno sdelau!!

16 июля 2013 года | Julijuzu   #   
Скажите, а можно самому фасоль отварить?

17 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Да конечно можно! Консервированная скорее в целях экономии времени

16 июля 2013 года | elenita (модератор)   #   
Какие вкусности у нас выкладывают поварята первого уровня!
Очень интересно получилось. И описание правильное, с хорошими фото.
От меня плюс

17 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Ой, спасибо Так приятно
Я стараюсь, хочется в итоге на достойном уровне научиться все делать, так что буду стремиться

15 июля 2013 года | Юляляй   #   
О! То, что надо, для моих вегетарианцев!!! Вот спасибо, так спасибо!!! Что-то неизбитое и такое вкусное!!!!

15 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Ага, это и правда вкусно, хоть и немного странно. Я сейчас стараюсь мяса есть поменьше, поэтому тема "добычи" достаточного количества белка для меня актуальна. Для вегетарианцев очень кстати, как новый вариант употребления бобовых

15 июля 2013 года | Юляляй   #   
Думаю, для вегетарианцев он вряд ли новый, а мне очень даже пригодится. Обожаю сочетание фасоли и свеклы. А от кинзы вообще.... тащусь.

15 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Даааа, я ее тоже обожаю! А многие говорят "клопами воняет". Хотя я тоже не сразу распробовала

15 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Ответ для Юляляй
А вегетарианцы - они порой такие вегетарианцы... Мой бывший муж 9 лет мясо не ел, а сейчас еще и старший брат вегетарианец. Так брат ест практически одно и то же каждый день... как ему не надоедает А муж, пока на мне не женился, просто закидывал в кастрюлю или сковородку все что есть дома и варил/тушил нечто неопределенное и не особо аппетитное Я бы так не смогла

15 июля 2013 года | Юляляй   #   
Есть очень много вкусных вегетарианских блюд. Я поваром работаю в небольшом кафе, мы готовим и такую еду. С вашего позволения и ваш салатик приспособлю

17 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Эх, где бы ваших рецептиков найти...

15 июля 2013 года | Valushok   #   
ХОРОШИЙ САЛАТИК

15 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Да это не салатик вроде скорее к тушеным овощам относится Я например на ужин время от времени ем как самостоятельное блюдо. Но за комплимент блюду спасибо!

15 июля 2013 года | КАТАВА   #   
Отличный рецептик! Свеклу с изюмом люблю. Думаю, фасоль немного смягчает блюдо.
эх, что-то я разленилась. Давно уже фотик в руки не брала. Все готовлю=готовлю, а сфотографировать - лень)))

15 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Ага, фасоль она там скорее для сытности. У нее вкус сам по себе достаточно нейтральный, и она не забивает сладость свеклы и изюма и остроту чеснока.
А лениться - это очень нечестно нужно делиться опытом с товарищами по сайту

15 июля 2013 года | alsunchik   #   
Интересный рецептик , забрала в КК . Как нибудь попробую

15 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Попробуйте, вкус интересный, хоть и достаточно необычный

15 июля 2013 года | Leskabol86   #   
Хороший рецепт!+

15 июля 2013 года | Nilaya (автор рецепта)   #   
Спасибо!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты