Главная > Рецепты версия для печати
| « Чизкейк черничный незамысловатый | Картофель, запеченный с молоком и сыром » |
Свекла, тушенная с фасолью и изюмом
Описание: Довольно любопытное сочетание продуктов для горячего блюда, но, тем не менее, вкусное. И, что тоже важно, полезное.
В детстве/юности я собирала серию кулинарных книжек (таких большеформатных, на пружинке). Этот рецепт из вегетарианского выпуска.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание
Ингредиенты для "Свекла, тушенная с фасолью и изюмом":
- Свекла — 1 шт
- Изюм — 2 ст. л.
- Фасоль консервированная (красная) — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ч. л.
- Кинза (нарезанная) — 1 ст. л.
Рецепт "Свекла, тушенная с фасолью и изюмом":
|
Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем. |
|
Когда свекла приготовится, а вода испарится, добавляем фасоль, прогреваем несколько минут. Затем добавляем чеснок, зелень и черный перец, выключаем плиту, перемешиваем и даем отдохнуть пару минут. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Сейчас только пряными травками и спасаюсь...
Надо дожить до лучших времен и попробовать.
Сейчас, к сожалению, не могу - пропал вкус... =(
Очень интересно получилось. И описание правильное, с хорошими фото.
От меня плюс
Я стараюсь, хочется в итоге на достойном уровне научиться все делать, так что буду стремиться
эх, что-то я разленилась. Давно уже фотик в руки не брала. Все готовлю=готовлю, а сфотографировать - лень)))
А лениться - это очень нечестно
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: