• 15 июля 2013, 14:42
  • 2780

Сердечки

Рецепт: Сердечки

Подливка для пюре, каш и т. д.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сердечки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.4 ккал
белки
225.1 г
жиры
148.3 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Сердечки»:

  • У меня 2 небольших сердечка.

  • Нарезаю средними кусочками.

  • Лук нарезаю полукольцами, морковь тру на крупной тёрке, затем на подсолнечном масле обжариваю лук до белого цвета, потом добавляю морковь и жарю до её полуготовности.

  • Далее добавляю к луку и моркови сердечки, обжариваю со всех сторон минут 7-10.

  • Далее заливаю кипятком, вода должна полностью покрыть сердечки, и тушу до готовности сердца.

  • Далее подаю с пюре, кашей или просто так. приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Чьи сердечки? Телячьи?
свинные
Симпатично))) Можно ещё муки добавить для густоты-вкусноты))) А потом и сметанку по вкусу)) Аппетит что-то разыгрался, пойду готовить!
а еще лучше тушить не с водой, а со сметаной
для меня это сильно жирное получается) у каждого свой вкус)
А можно с йогуртом, тоже вкусно, или молочка добавить)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки