• 1 августа 2013, 13:44
  • 4516

Рыба под овощной подушкой

Рецепт: Рыба под овощной подушкой

Любите ли вы тыкву так, как люблю её я? Открываю вновь и вновь замечательные вкусовые качества этого овоща. Рыбка получилась необыкновенно сочной, прямо тает во рту! Блюдо совсем несложное, рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под овощной подушкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1878.7 ккал
белки
199.3 г
жиры
107.1 г
углеводы
33.9 г
Порции
ккал
234.8 ккал
белки
24.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Рыба под овощной подушкой»:

  • Свежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг.

  • Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты.

  • Помидор нарезаем полукольцами (можно кружками) и кладём сверху тыквы.

  • Поливаем сверху смесью сметаны и майонеза, посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под овощной подушкой
Рецепт: Рыба под овощной подушкой

Любите ли вы тыкву так, как люблю её я? Открываю вновь и вновь замечательные вкусовые качества этого овоща. Рыбка получилась необыкновенно сочной, прямо тает во рту! Блюдо совсем несложное, рекомендую!

Ингредиенты для «Рыба под овощной подушкой»:

Комментарии и отзывы

Леночка,рыбка чудесная, да еще и с тыквой. Обязательно попробую.Очень хороший рецепт
Замечательная рыбка.
Лена,интересная рыбка.
Как интересно! Я для "!шубки" использовала обычно лук, морковь и помидоры. А тут - тыква! Я сестрень угощу обязательно, она тыкву обожает)) А про рыбу я уж и не говорю, думаю, она очень сочная получается! Спасибо!!!
"Шубка" в виде моркови, лука и помидоров - можно сказать старое, классическое сочетание. С тыквой очень вкусно, сочно и нежно! Рената, очень рекомендую и тебе попробовать, уверена, не разочаруешься!
Обязательно! Вот только тыква поспеет))) Спасибо!
Леночка, как вкусно, все продукты мною любимые, кроме майонеза !
Забрала руками и ногами!
Рада, что понравилось. А майонез можно исключить или заменить сливками( йогуртом ).
Или сметаной,
Хорошее сочетание,только майонез уберу,думаю сметаны или сливок будет достаточно.Кстати,а тыква пропеклась,как на "зуб" получилась?
Можно и без майонеза (я выполнила просьбу некоторых домочадцев). Тыква просто нейжнейшая в этом блюде. Она, в принципе, готовится очень быстро, независимо от вида тепловой обработки.
тыкву тоже люблю! никогда не пробовала сочетание тыква и рыба очень интересно
Вкус не могу передать - он просто восхитительный!!! Замечаю, тыква делает блюдо просто волшебным!
Какой необычный рецептик!!!
М-м-м, рыба мне нравится, а тыкву я просто обожаю! Причем любовь моя к тыкве появилась уже на Поваренке! Забрала рецепт в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки