• 20 июня 2008, 19:59
  • 18607

Пирог с маком

Рецепт: Пирог с маком

Очень вкусный и простой в исполнении. Подойдет для неожиданных гостей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с маком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3772.6 ккал
белки
77 г
жиры
182.9 г
углеводы
452.9 г
100 г блюда
ккал
311.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Пирог с маком»:

  • Маргарин растопить.
    Яйца разделить на желтки и белки.

  • Смешать все, кроме белков.

  • Белки взбить.

  • Осторожно ввести белки в тесто.

  • Форму смазать маслом и посыпать мукой.
    Вылить тесто в форму.

  • Выпекать 50 мин. при темпер. 180 гр.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с маком
Рецепт: Пирог с маком

Очень вкусный и простой в исполнении. Подойдет для неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Пирог с маком»:

Фотографии «Пирог с маком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Славный вкусный пирог! Вино не добавляла.Спасибо, автор!
Спасибо,что приготовили этот пирог и прекрасный фотоотчет!!!
Вкусный, интересный пирог с красивой текстурой! Готовить просто и быстро, и получается красиво! Выливала половину теста сверху мак и опять тесто , шпажкой размешала и в духовку.
Спасибо!!!
Спасибо за чудесный фотоотчет!!!Очень красиво!!!
Ответ для Демурия
Отличный пирог , Оля !
Спасибо
вкусный пирог, только форму большую надо брать,теста много получается
Спасибо,что приготовили этот пирог!
У меня стеклянная форма 26 см. в диаметре.Всегда в ней пеку!
А штуки - это как? И вина - 2 литра. Если предположить, что шт - это гр., то с 2-ми литрами вина тесто не получится. Будет "компот".
Зато столько восторженных отзывов!!!
Вот теперь я точно вижу, что не надо верить отзывам.
Прошу прощения за оказанное неудобство!
На сайте уже давно был сбой и все ингредиенты сбились!
А я так всё тогда и не исправила!
Спасибо модератору,сейчас все в порядке!
Рецепт очень хороший!
Я перевела его из израильской книги:"Пироги недели".
Автор:Паскаль Перец-Рубин
О! Теперь видно, что рецепт хороший.
Нужно будет попробовать.
А можно шт перевести в граммы и мл? Вино - 2 л, это сколько?
Я все исправила!Прошу прощения за оказанное неудобство!
Вкусненький, ням-ням
А мак просто сухой засыпать? ++++++++
Мак я купила уже протертый.Но можно сделать
самому:"Мак высыпать в кастрюлю, залить кипятком , плотно закрыть крышкой и дать постоять 30-40 минут. Затем аккуратно слить всю жидкость, слегка отжать и прокрутить его через мясорубку".
Достаточно прост в приготовлении. Интересный рецепт.
Просто но как интересно!!!!
Люблю с маком.
И в самом деле бысто,просто и вкусно.+++
Люблю выпечку с маком. Забрала рецептик Большое спасибо!
Замечательный пирог!С вином-очень интересно.Спасибо! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки