• 24 августа 2013, 19:28
  • 18959

Кабачки на зиму

Рецепт: Кабачки на зиму

Готовим по такому рецепту третий год. Быстро готовить. Получается очень вкусно.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Кабачки на зиму»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4352.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
261.4 г
углеводы
404.8 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Кабачки на зиму»:

Помидоры нарезать кубиками и отправить в большую кастрюлю (у меня эмал. ведро). Часто помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

Добавляем соль, сахар и масло.
Доводим до кипения.

Перец режем соломкой.

Кабачки чистим.

Вынимаем косточки.

Режем на 4 части по 5 мм толщиной. И всё в кастрюлю к помидорам.

Доводим до кипения и варим 30 минут, помешивая.

За 5 минут до готовности добавляем уксус и нарезанный чеснок.

Горячим разливаем в стерилизованные банки. Закатать и закутать в одеяло до остывания.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки на зиму
Рецепт: Кабачки на зиму

Готовим по такому рецепту третий год. Быстро готовить. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Кабачки на зиму»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В этом году, приготовил аж 3 порции.
Готовлю салат не первый год!!! Очень вкусно, с картошечкой прям не оторваться.... Спасибо за такой хороший, не сложный рецепт !!!
На здоровье!
Не люблю я возиться по мелочи. Поэтому сразу бахнула тройную порцию
Заняло у меня все это хозяйство аж 20 литровую кастрюлю. И варила я это дело почти 1,5 часа
Но результат не заставил себя долго ждать. Получилось 16 банок по 0.7 1 литру, две съел папа, одну - мы с мамой
Побежала я за чесноком, очень уж вкусно
На здоровье!
Вчера сделала ваш салат, спасибо огромное за рецепт получилось очень вкусно Буду делать ещё, надеюсь стоять будет хорошо
Как сказал бы Глеб Жеглов: Будет стоять! Я сказал! )))))
Ответ для Анастасия Боженова
На здоровье! Готовим четвертый год!
Вкусный получается салат, только у меня он достаточно острым получился. Мама тоже оценила. Спасибо!
На здоровье! Наверно чили? Попробуйте либо уменьшить либо без него....
Не знаю, у бабулек покупала перец острый) Но нам и с ним вкусно было
Отличный рецепт, ооочень вкусно, рекламирую подругам.
Спасибо!
Отличный рецепт, ооочень вкусно, рекламирую подругам.
Приготовила Ваш салат, мне понравился! Дождусь зимы и тогда сниму пробу он я думаю станет ещё вкуснее. Кабачков выросло много буду готовить! Спасибо за рецепт!!!
Na zdorov’e!!!!
Я не нашла когда же добавлять перец чили?
Вместе с перцем. Можно с помидорами. Не суть. Главное добавить.
Вот я и в этом году зашла уточнить рецепт- я закрывала в прошлом-были очень вкусные. Сейчас опять начинаю. Стоят хорошо при комнатной температуре, что немаловажно! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!
Все отлично закрывается и стоит в квартире, кроме кабачков! Уже и закрывать их опасаюсь, особенно икру. Попробую еще ваш рецепт и если опять сорвет, то не судьба дружить с кабачками.
Только-что закрыла, вышло 8 пол-литровых баночек. Должно быть вкусно.
Спасибо, забрала в КК
Отпишитесь потом, как получилось......
Классная заготовочка.
Отпишитесь потом, как получилось......
заглавным в рецепте должно быть фото готового блюда, а не набора овощей.
модератор
где написано?
в правилах сайта
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
пункт 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6426 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки