• 26 августа 2013, 12:53
  • 3769

Омлет с баклажаном

Рецепт: Омлет с баклажаном

Вкусный и питательный завтрак! Один раз попробовав, вы не откажитесь от приготовления этого омлета.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Омлет с баклажаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1007 ккал
белки
28 г
жиры
83.9 г
углеводы
183 г
Порции
ккал
503.5 ккал
белки
14 г
жиры
42 г
углеводы
91.5 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Омлет с баклажаном»:

Баклажан порезать брусочками, посолить, дать постоять. Обжарить в масле.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Добавьте их к баклажану.
Тушите овощи до золотистого цвета.
Яйца взбейте (во второй раз я добавила 1 ст. л. муки), влейте сливки. Посолите, поперчите.
Залейте овощи яичной смесью.
Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. При желании можно перевернуть на другую сторону, как обычный омлет.
Приятного аппетита и хорошего дня!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с баклажаном
Рецепт: Омлет с баклажаном

Вкусный и питательный завтрак! Один раз попробовав, вы не откажитесь от приготовления этого омлета.

Ингредиенты для «Омлет с баклажаном»:

Фотографии «Омлет с баклажаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный, сытный омлет с овощами !!! Достойный завтрак !!! Спасибо за рецепт !!!
Прекрасный завтрак, Натусь!
спасибо, Мариша!
Ответ для Natkati
Как же вкусно, Натуль ! Хорош получился завтрак !
Ага, вкусняшка!!!
Ответ для Natkati
Как аппетитно и красиво, Наташа!
спасибо, Юленька!
Ответ для Natkati
Натали, очень аппетитный омлет !!!
вкусненько! Спасибо, Галочка!
Ответ для Natkati
Ух, у тебя завтрак королевский прямо! все как в пословице: "завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий"
спасибо, Миланочка!!! Это вкусненько!!!
Ответ для Natkati
Смачного!
Мммм, баклажанчики... обязательно попробуем )
Интересный рецепт!!! Жаль без пошаговых фото!
Я сначала приготовила, а потом подумала, что может это будет другим интересно.
Рецепт не плохой, пошаговые фото украсили бы рецепт
Рецепт понравился,особенно тем, что баклажаны тут быстро готовятся, спасибо, что поделились-я очень люблю баклажаны, вам +++++++++++++++++.
Вопрос-зачем баклажану дать постоять?Я так поняла-сначала обжарить,потом тушить,а сразу обжаривать всё вместе нельзя?И что на фото рядом с омлетом?И кухня и правда украинская?
Рядом с омлетом желтый помидор. А дать постоять - для того чтобы излишняя влага вышла и баклажан меньше впитывал в себя масла.
Спасибо за поддержку!
Новичкам здесь всегда тяжело, держитесь, удачи.
Не всем новичкам трудно
Ответ для Жанночкин
Рецепт взяла из книги "Украинская кухня 300 лучших рецептов". Да и сама я тут живу. А на вопрос вам уже ответили без меня.
интересно никогда не пробовала омлет с баклажанами надо исправлять ситуацию завтра на завтрак приготовлю
Попробуйте очень вкусно!И сытно! Муж с сыном наелись!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки