• 9 сентября 2013, 21:37
  • 1794

Макои

Рецепт: Макои

Интересный рецепт на ужин для гостей, удивит и околдует интересным вкусом кальмаров сюрпризом внутри него, с нотками гвоздики.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Макои»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Макои»:

Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.

Капусту и петрушку мелко нашинкуем, тушим на сливочном масле, с добавлением черного перца. Рис предварительно отварим. Все компоненты соединим.

Кальмары очистим, зафаршируем готовой начинкой, заколем зубочисткой.

Для соуса: в масле (растительном) обжарим чеснок, томат-пасту, добавим гвоздику, зальем кипятком, доведем до кипения, добавим соль по вкусу, кориандр. Добавляем фаршированные кальмары, и варим в кипящей воде 5 минут.

Подаем кальмаров фаршированных, предварительно нарезав на порционные кусочки.
Отдельно подаем соус, в котором варились кальмары, и дополнение - острый соус Чили, для тех, кто любит поострее:)))

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макои
Описание: Интересный рецепт на ужин для гостей, удивит и околдует интересным вкусом кальмаров сюрпризом внутри него, с нотками гвоздики.
Тэги: ужин.


Другие варианты рецепта

19

Макои

Комментарии и отзывы

Интересное блюдо! И красивая подача! Удачи!
очень вкусно
очень оригинально и пикантно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки