• 28 сентября 2013, 11:34
  • 25930

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

Вкусный жюльен с курицей и грибами в кокотнице, под золотистой сырной корочкой. Звучит очень аппетитно. Такую горячую закуску можно приготовить на любой праздничный стол, а также для романтического вечера. Все ингредиенты жарить на сильном огне, часто помешивая. Курицу жарила отдельно от грибов. Если жарить все вместе, то будет много жидкости в сковороде, а значит все будет не жариться, а тушиться. В конце курицу и сметану жарить совсем немного - пару минут. Ингредиенты на 6 кокотниц (объем 120 мл):

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1654.3 ккал
белки
128.1 г
жиры
108.3 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
10 г
жиры
8.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

Вкусный жюльен с курицей и грибами в кокотнице, под золотистой сырной корочкой. Звучит очень аппетитно. Такую горячую закуску можно приготовить на любой праздничный стол, а также для романтического вечера. Все ингредиенты жарить на сильном огне, часто помешивая. Курицу жарила отдельно от грибов. Если жарить все вместе, то будет много жидкости в сковороде, а значит все будет не жариться, а тушиться. В конце курицу и сметану жарить совсем немного - пару минут. Ингредиенты на 6 кокотниц (объем 120 мл):

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. быстро и вкусно.
Спасибо
Желаю вам удачи......и терпения на сайте! Рецепт -ХОРОШ!!! А, вот, мой рецепт (с секретом) удалили сразу... Видимо, модераторы были не в настроении.
Делаю такой же, только ложечку муки бросаю в соус и сливочное масло кладу!!! А при какой температуре Вы держите духовку и сколько?
Скажите,а без вина можно приготовить ,тк мы алкоголь не употребляем да и ребенок вместе с нами будет кушать ..?????!!!
Спасибо
Ну кто ж вам запретит) готовьте конечно
Ок,спасибо за ответ
Вообще не бойтесь что-то подменять или убирать из рецептов, я всегда так делаю)
Ответ для Kristinaromule
Конечно можно
Здравствуйте! Только что зарегистрировалась)
Обожаю жульен. У вас очень доступно изложено, и подача правильно-красивая.
Один вопрос, а вино для чего, что оно придает блюду, я всегда делала без вина?
Спасибо.
Вино всегда дает легкую кислинку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки