• 8 января 2008, 19:21
  • 6182

Таглиателле с ветчиной и сыром

Рецепт: Таглиателле с ветчиной и сыром

В одной порции - 570 ккал.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Таглиателле с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Таглиателле с ветчиной и сыром»:

1. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом.

2. Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем.

3. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь.

4. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в неё подготовленные лапшу, сыр и ветчину.

5. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и сразу же подавать на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Готовила с обычными макаронами. Вкусно. Большое спасибо.
udiviteljno ,wto net kommentariev O4enj vkusnaja pasta
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки