• 29 октября 2013, 13:33
  • 10818

Творожные блины

Рецепт: Творожные блины

Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Все продукты полезны для нашего организма и хороши для желудка с утра.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Творожные блины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1490.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
60.4 г
углеводы
156.2 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Творожные блины»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные блины
Рецепт: Творожные блины

Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Все продукты полезны для нашего организма и хороши для желудка с утра.

Ингредиенты для «Творожные блины»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Вкусные блинчики получились!
У Вас ингредиенты один в один как в моем рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/ ,а Вы выставили такой же рецепт потому что это не ФОТО это ВИДЕО??? Не поняла я смысла, это же абсолютный повтор, 100% причем
Вот на этом форуме их приготовили минимум 32 человека с сайта и отчитались своими фото, http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4825 вот форум.
Я этот рецепт нашла кажется в контакте, вот решила приготовить, то что вы готовили такие же блинчике вполне понятно, рецептик ведь хороший, уверен вы подтвердите .

Ну а то что разные люди могут готовить очень похожие рецепты или даже одинаковые, это не чего страшного думаю. Да и многим надеюсь будет полезно именно видео, более понятно особенно для начинающих поварят.
На сайте повторы запрещены если Вы знаете правила, а Видео, конечно, отдельно от фото, но это же то же самое точь в точь, без видео уже столько людей знают этот рецепт и готовили по нему, почему бы не внести свое что-то и чуть его изменить хотя бы?
Я бы с радостью, просто не видели этот рецепт на поваренке. Простите не хотела готовить плагиат, в будущем буду искать нет ли подобного на сайте.
Было бы не плохо, тем более что такой рецепт блинов один и чего было найти совсем не сложно
Ответ для Eva Grimm
Зачем так волноваться? Пусть будет и видео. Я бы и не нашла этот рецепт, если бы в свежих поступлениях не было бы этого видео.
Девочки, большинство тут гуляющих, это люди думающие, что бы сегодня приготовить новенькое. Порой и не знающие из чего, просто ищущие, а ищут обычно в свежем. И тут БАЦ - оно.
А вы тут ругаетесь. Зачем? Славу что ли своеобразную тут получаете, понять не могу)
Простите, если обидела
Ерунду говорите, какая слава, Бог с Вами. Да обидели, думайте что пишете в ответ на очевидное. Есть правила и их никто ни для Вас ни для других не отменял.
Я, уж извините, прошлась по вашей странице. Реагируете на простые слова и не обидные вы не первый раз. Минусы у вас уже имеются.
Спокойнее нужно быть, тем более на кулинарном сайте. Тут люди рецепты ищут. А вы их пишите и должны быть готовы, что ваш рецепт всего лишь рецепт. Просто рецепт.
И я думаю о чем пишу. Вы бы сначала мягче разговаривали, а то накинулись на бедное видео.
Вы меня не учите, будьте добры, я не накинулась, а констатирую факт. Минусы ставят часто люди, которых мы, поварята, даже не знаем и не пойми за что, не надо меня в них тыкать. Я Вам про одно пишу, Вы даже не пытаетесь понять о чем. Если доя Вас правила сайта ничто, то и галочку при регистрации ставить не стоило. Или Вы их не читали. И не нужно мне ничего доказывать. Засим считаю беседу оконченной и по 100 раз объяснять одно и то же не вижу смысла. Всего доброго. Кулинарных успехов.
Желаю вам не терять человеческого лица в интернете)
А кулинария приложится
на сайте кулинар имеется этот рецепт, только автор Ирина, по аватарке женщина в возрасте
Да, все верно, Ирина Аностасова, она часть команды так сказать )
команды????? интересно.....
Какие красавцы
Очень интересный рецептик, спасибо. Обязательно попробую! а подскажите по вкусу они какие? Творожные или сырные? И С чем их подавать с сыром? Сметаной? или сами по себе вкусные?
По вкусу молочно=творожные, не знаю как правильно описать. Подавать можно со сметаной, или мясной начинкой. Хотя мы их сами по себе ели.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки