• 3 ноября 2013, 21:20
  • 4364

Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Рецепт: Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1475.7 ккал
белки
35.4 г
жиры
99.7 г
углеводы
110.4 г
Порции
ккал
737.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
49.9 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
378.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками»:

  • Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан.

  • Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зелень, а также натрите на терке пармезан. Вместе с розмарином они составят идеальную пару :)

  • Мелко нарежьте крабовые палочки, они добавят печенью нежность и мягкость. Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна.

  • В чаше комбайна соедините все ингредиенты и замесите плотное тесто.

  • Тесто скатайте в рулет, оберните в пленку и отправьте в холодильник минут на 30.

  • Нарежьте охлажденное тесто, сформируйте круглое печенье.

  • Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье немного остудить и подавать на стол. Можно использовать его и как основу для канапе, намазав сверху соус. Не бойтесь кулинарных экспериментов, иногда это помогает открыть невероятный вкус там, где ты этого совсем не ожидал!

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками
Рецепт: Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками

Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ооочень оригинальный рецепт! Без сомнения вкусный!
Спасибо)
ооооочень вкусно!!!!!!!!
Очень люблю сыр,особенно пармезан,выпечку с сыром,а вот с крабовыми палочками не пробовала.Как-то их и кукурузу консервированную недолюбливаю,но от печенья не удержусь - попробую. Рецепт забираю,спасибо
Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна
А какие ещё варианты есть? Подавайте ка нам их сюда!
Великолепное закусочное печенье!
Спасибо ))
и хотя есть варианты печенья с палочками, и я их уже перепробовала, я и Ваш сделаю, потому что это вкусно по-любому рецепту! +++++++++++++++++++++++++
Согласна, это невероятно вкусно
хорошее печенье , но я бы его без палочек попробовала
В оригинальном рецепте шли маслины
Ох как понравилось!
Спасибки!)))
очень люблю пармезановое печенье, с таким дополнением будет еще вкуснее!
Согласно с ьобой, печенье, где есть пармезан - это всегда бомба...
Таня, здорово! Очень красивые фото! Удачи тебе!
Спасибо большое!))
Танюша, супер, хотя и неожиданное решение. Удачи!!!
Приходится удивлять ))
К пивку не помешает!
С коньячком тоже нормально ))
И с винцом красным!
И понеслась душа в рай ))
И с песней!
Красотища!!! Вот уж в таком виде крабовые палочки не пробовала.
Нина, спасибо)) Все бывает впервые))
Таня, как это ароматно, вкусно и очень красиво! Удачи!
Огромное спасибо ))
Таня, отличный рецепт и фото будто из Италии!
Рада, что удалось передать атмосферу
Интересные печеньки!
Спасибо))
Мне понравились ингредиенты, хочу завтра поехать поискать эти палочки, у меня есть пару рецептов, но я то девочка избалованная морепродуктами вечно крабов использую. А Здесь крабов не накупишся нужно попробовать все таки нинишние палочки
Машуль, это не для нас с тобой..Очень калорийные печеньки Давай уже привыкай к местной пище ))))))))))
Невероятно, это точно моё, забрала не раздумывая!!!
Надюша, наслаждайся!) Приятного аппетита))
Наверное, вкусно. А мне муж вчера купил карбовые палочки этой марки. Участвовать не хотела, но он настаивает. Вот теперь собираюсь с духом. Придется, наверное, вспомнить давно забытый вкус)))
Ларис, а я, как ни странно, люблю крабовые палочки :_) Без майонеза и т.д., в хорошей компании - это интересный продукт
Когда-то и я их ела, но вкусы поменялись со временем. Отвыкла от них. Больше всех рада дочь. Ее, оказывается, бабушка летом палочками часто кормила и очень они ей понравились. Вот такие подробности вчера выяснились)))
Я всегда говорила,что бабушки - это зло ))
Я всегда говорила,что бабушки - это зло ))
Я так смеялась! Что-то в этом есть! Рецепт такой интересный. Всё пармезановое - всё будет вкусно! Успехов в конкурсе!
Спасибо В этом точно что-то есть ))
Ответ для Seagull_L
Лар а я вообще не покупала и не ела их уже не знаю сколько лет 6 точно! А вот с конкурсом думаю может купить? Говорили нынче они лучше и вкуснее?
Ну вкусные, ага. Уже попробовали одну пачку. Фиг знает, может и изменится мое предубеждение против этого продукта. Когда-то ведь ели и много ели.)))
Да у меня как то полный отказ от палочек и кукурузы в банке Наверно слишком много было этого продукта раньше!
Нет, кукурузу я люблю. От нее отказаться не могу. Моя слабость
ЗЫ. Вот нафлудили Танюше.)) Будет ругаться
Танюш прости! Больше не будем!
Супер! Очень оригинально
Спасибо, дорогая ))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки