• 6 ноября 2013, 16:21
  • 9155

Маринованные крабовые палочки

Рецепт: Маринованные крабовые палочки

Необычная закуска из крабовых палочек.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1712.1 ккал
белки
23.2 г
жиры
153.8 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
329.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Маринованные крабовые палочки»:

  • Приготовим крабовые палочки, нарезав их наискосок.

  • Приготовим специи, лимонный сок и оливковое масло. Оливкового масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, в какой посуде вы будете мариновать палочки.

  • Соединяем в посуде все специи, лимонный сок, оливковое масло. Добавляем соль, перец. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.

  • Нарезанные палочки складываем в банку (миску, контейнер). Заливаем ароматным маслом. Масло должно закрывать палочки.
    Закрываем банку крышкой (миску - пищевой плёнкой, контейнер - крышкой). Убираем в холод.

    Уже через сутки ароматная закуска украсит ваш стол.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные крабовые палочки
Рецепт: Маринованные крабовые палочки

Необычная закуска из крабовых палочек.

Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованные крабовые палочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да, это очень вкусно! Но лимонка у меня не проходит у мужа, поэтому соевый соус и немного домашнего уксуса из красного винограда. Острота и соль - по-вкусу с учётом соевого соуса.
Я не уверена, достоят ли крабовые палочки до завтрашнего утра, потому что пробовать их начала уже в процессе маринования, надо же было убедиться, что в маринаде не убавить, не прибавить! Заранее говорю спасибо, несомненно всё будет класс))
забрала, надо попробовать
Интересная идея!
Надеюсь, пригодится!
Оля,молодец! И просто и пикантно! А не пробовала добавлять винный уксус или соевый соус?
У меня была такая мысль. В принципе кислоты лимона хватает. Но для разнообразия вкуса можно добавить что-нибудь из этого!
будем пробовать.
Пожалуйста!
Оленька, супер, хотела такое сделать, хорошо, хоть увидела.
Удачи, считаю рецепт необычен. Достоин приза)).
А почему бы и не сделать, просто так... на пробу...
Мне понравились
так я не про пробу, знаю, что вкусно))
у нас подобное в русских магазинах продают.только там коктейль и осьминоги и креветки и палочки и кальмары.очень вкусно
А у нас это видимо придумали те, кому морские коктейли не доступны по ценовой категории . Как говорится, голь на выдумку ...
Да, осьминоги такие по 900, мидии по 450, а смесь - 770. Младший любит, беру по 200 гр)))
Вот-вот!
у нас подобное в русских магазинах продают.только там коктейль и осьминоги и креветки и палочки и кальмары.очень вкусно
У нас тоже такие осьминоги, мидии и коктейли есть)) Но дорогоооооооо.
Света а у нас тоже это дороговатое удовольствие по ценам практически похоже у нас 19 евро килограмм такого коктейля маринованного
Вот это да!Интересный какой рецепт!Просто и необычно!
И так бывает, Ириш! Спасибо, что заглянула!
Простенько и со вкусом!!!
Спасибо, Иннуська!
Вот бы не додумалась никогда мариновать
Я тоже А вкусненько получилось, необычно...
Делала сыр примерно в таком маринаде . Это было очень вкусно. Думаю, что и крабовые палочки тоже заиграют новыми красками
Да, Ольчик, ты права!
Ой как интересно!!! Обязательно попробую.Люблю удивлять близких!!!
Я думаю, они будут приятно удивлены
Под таким маринадом все что хочешь съешь!
Не, ну это конечно! Но вкусно. И необычно.
Оригинально и необычно! Спасибо за идейку! Люблю такие закусочки! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо!
Очень необычно! скажите, а хоть примерно какой вкус получается? Больше крабовый или корейский, или какой-то еще? И еще на ваш вгляд к чему это блюдо подходит?
Вкус здесь очень задают травы! Если Вы пробовали когда-нибудь маринованный сыр... Но в сыре чётко идет вкус сыра, а здесь ... Ой, даже не знаю, как описать! Короче, что-то явно рыбное, но очень ароматное.
А подходит это блюдо очень к вину. Молодому белому домашнему вину.
к белому, домашнему, к такой закуске, я бы тоже подошла
Очень необычно! скажите, а хоть примерно какой вкус получается? Больше крабовый или корейский, или какой-то еще? И еще на ваш взгляд к чему это блюдо подходит?
Я отвечу, так как ела и многократно. Вкус (у меня) и крабовый и корейский. А подходит, как закуска к чему угодно, мужики и водку и пиво, я вино)). Да и вообще просто с картофелем, рисом на обед.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки