• 15 ноября 2013, 1:31
  • 3331

Закусочный чизкейк с крабовыми палочками

Рецепт: Закусочный чизкейк с крабовыми палочками

Мой дебют на поваренке) Это блюдо требует большого количества времени. Мой чизкейк особенно понравится любителям пряных трав, он очень сытный, ароматный.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный чизкейк с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6544.3 ккал
белки
149.6 г
жиры
522.2 г
углеводы
314.2 г
Порции
ккал
545.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
43.5 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
288.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
23 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Закусочный чизкейк с крабовыми палочками»:

  • Для начала я замешиваю тесто из масла, муки, 3 ст. л. воды, щепотки соли. ставлю тесто в холодильник на 60 минут (или, если надо быстрее, в морозилку, постоянно проверяя, как схватывается)

  • Пока тесто охлаждается, делаю начинку. Смешиваю сливочный сыр с горгонзолой ( кстати, можно заменить на мягкий козий сыр, я просто его не люблю) и жирными сливками. По одному добавляю яйца.

  • Мою зелень (кстати можно добавить травы по вашему вкусу, я только не советую добавлять розмарин, слишком сильный вкус, забьет все остальное) и мелко режу, у тимьяна обдираю листочки.

  • Тесто достаю из холодильника, раскатываю и подгоняю по форме (форму, естественно, с разъемными краями)

  • Очищаю крабовые палочки.

  • На тесто кладу 1/3 часть начинки, затем половину крабовых палочек, потом еще 1/3 сырной массы и оставшиеся крабовые палочки. Сверху разравниваю оставшейся начинкой.

  • Ставлю в предварительно нагретую до 150-160 градусов духовку. Сверху форму накрываю фольгой, но неплотно, чтобы пар выходил. через 1 час и 15 минут выключаю духовку и открываю ее дверцу., оставляя чизкейк доходить там еще на час.

  • Затем вынимаю из духовки и остужаю до комнатной температуры. Потом в холодильник на ночь.

  • Перед подачей достаю, украшаю.

  • В этот раз украсила кремом из авокадо (авокадо в блендере пюрировала, смешала в равной пропорции со взбитыми сливками, посолила). Вот мой ароматный чизкейк в разрезе.

  • Приятного аппетита!
    P.S. Буду рада комментариям.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный чизкейк с крабовыми палочками
Рецепт: Закусочный чизкейк с крабовыми палочками

Мой дебют на поваренке) Это блюдо требует большого количества времени. Мой чизкейк особенно понравится любителям пряных трав, он очень сытный, ароматный.

Ингредиенты для «Закусочный чизкейк с крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
спасибо)
Очень завлекательный рецепт!!! Простор для фантазии! Поздравляю с дебютом!!!
Спасибо)
Честно говоря рецепты с крабовыми палочками уже поднадоели Но именно Ваш рецепт меня очень заинтересовал Спасибо! Забираю в КК, будем пробовать и экспериментировать
Рада) в рамках этого рецепта можно экспериментировать с ингридиентами( ну это насчет так надоевшего Вам продукта)
Да я уже подумала,что можно просто красной рыбкой заменить мне очень понравилась сама основа Вашего чизкейка, ну и конечно божественная сливочная начинка
Вкусно!
Спасибо всем) очень люблю готовить и почти всегда нахожу нужные рецепты здесь, на поваренке, вдохновляюсь и черпаю идеи)
С шикарным дебютом и удачи на конкурсе!!!
Отличный дебют.Шикарный рецепт
С дебютом!
спасибо)
шикарен
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки