• 21 ноября 2013, 20:58
  • 3141

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Рецепт: Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Вкусные булочки из дрожжевого теста с добавлением варёной кукурузной крупы с начинкой из крабовых палочек, болгарского перца и брынзы прекрасно подойдут на завтрак или на закуску.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.6 ккал
белки
61.7 г
жиры
81.3 г
углеводы
282.9 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
7 г
жиры
9.2 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой»:

  • В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут.

  • За это время дрожжи подойдут.

  • Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи добавить варёную кукурузную крупу, яйцо, растительное масло, соль и перемешать.

  • Добавить остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут.

  • Приготовим начинку для булочек. Для этого нужно крабовые палочки ТМ "А’море" мелко нарезать.

  • Болгарский перец нарезать так же, как и палочки. Я взяла половину оранжевого и красного перцев.

  • Болгарский перец с очищенным прессованным чесноком обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне.

  • В чашке соединить крабовые палочки и болгарский перец. Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

  • Посолить и хорошо перемешать. Начинка для булочек готова!

  • За 40-50 минут тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

  • Тесто разделить на 2 равные части и раскатать в пласты толщиной ~ 0,5 см. На одном пласте из теста выдавить не до конца кружки с помощью формы или стакана, от размера кружка будет зависеть размер булочек.

  • Ранее подготовленную начинку выложить в середину каждого кружка.

  • Накрыть вторым пластом теста и прижать тесто вокруг начинки.

  • С помощью той же формы или того же стакана вырезать булочки с начинкой. Остатки теста скатать в шар, снова разделить на 2 равные части, раскатать и так же приготовить булочки с начинкой и так до тех пор, пока начинка и тесто не закончатся.

  • Заготовки булочек выложить на противень, смазанный растительным маслом, и каждую заготовку смазать растительным маслом или яичным желтком. Выпекать булочки при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.

  • Булочки готовы!



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой
Рецепт: Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Вкусные булочки из дрожжевого теста с добавлением варёной кукурузной крупы с начинкой из крабовых палочек, болгарского перца и брынзы прекрасно подойдут на завтрак или на закуску.

Ингредиенты для «Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой»:

Комментарии и отзывы

ровненькие красивенькие булочки)
Большое спасибо за рецепт! Была уверена, что будет вкусно, как только прочитала. Все получилось, начинки, думаю, можно варьировать. Рекомендую!
Славные булочки
Спасибо!
Светочка, у тебя всегда такие красочные начинки!
Спасибо,Танечка!
Очень красивые булочки
Спасибо!
Такие аппетитненькие!
Спасибо,Мариночка!
Мне очень нравится!!!
Интересно, не пробовала дрожжевое на кукурузной муке.
Спасибо за внимание к рецепту!
Интересный рецепт!
Тесто необычное, начинка необычная.
Светочка! Как нежно, красиво, аппетитно. Классные булочки
Спасибо,Оленька!
Замечательно!
Спасибо!
Света,классные получились.
Спасибо!
Замечательные булочки!!!!!!!
Спасибо,Оленька!
Е мое, вкуснота и красота
Светлана, спасибо за тесто на кукурузной крупе! очень интересный вариант!!! +++++++++++++
Ооо, еще один вариант классического сочетания, блестяще!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки