• 11 декабря 2013, 2:44
  • 5941

Картофель с мясом

Рецепт: Картофель с мясом

Просто, вкусно и удобно, когда нет времени стоять у плиты! Попробуйте! Это первый мой рецептик, я очень волнуюсь...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481.4 ккал
белки
98.8 г
жиры
88.9 г
углеводы
324.7 г
Порции
ккал
620.4 ккал
белки
24.7 г
жиры
22.2 г
углеводы
81.2 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Картофель с мясом»:

  • Мясо режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки в кастрюле, в которой все будет готовиться.

  • Добавляем лук, морковь, тертую на крупной терке, перец болгарский, нарезанный так, как вам нравится.

  • После этого добавляем мелко нарезанный помидор.
    Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня чуть-чуть хмели-сунели)

  • Картофель режем средним кубиком и добавляем в кастрюльку, перемешиваем, добавляем бульон или воду.
    После закипания тушим до готовности картофеля.

  • Добавляем зелень.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с мясом
Рецепт: Картофель с мясом

Просто, вкусно и удобно, когда нет времени стоять у плиты! Попробуйте! Это первый мой рецептик, я очень волнуюсь...

Ингредиенты для «Картофель с мясом»:

Фотографии «Картофель с мясом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Получилось больше бульона,чем положено.Учту в следующий раз.Рецепт хороший.Рагу вкусное!
Раньше тушила картофель без добавления болгарского перца и помидор. Результатом осталась довольна! Получилось уютное, домашнее, очень вкусное и ароматное рагу! Автору моя благодарность за рецепт!
Замечательный сытный ужин. Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Отличное, сытное, аппетитное и вкусное блюдо! Спасибо автору за рецепт!
Думаю, очень вкусно, с дебютом!
Умничка! Просто и со вкусом!!!
Спасибо
С дебютом. Блюдо не новое, но по-настоящему домашнее. Я почему-то перец болгарский и помидор в тушеную картошку раньше не добавляла. Попробую и такой вариант.
Спасибки! Я раньше тоже не добавляла, а однажды решила разнообразить. Моим домашним такой вариант понравился больше. И теперь делаю только так.
не переживай! все получиться!
Спасибо!
После этого добавляем мелко нарезанный помидор
Через сколько времени после? Овощи должны как-то размякнуть, или сразу добавить помидор?
И непонятно, почему картофель добавляем после всех овощей и помидора. Ведь они превратятся в кашу к моменту готовности картофеля. Тем более, что в присутствии помидора картофель варится медленнее.
Все делаю на глаз и если уж точно нужно время, то пусть лук, морковь и перец потушатся минут пять, а потом уж добавить помидор. В кашу овощи не превращаются.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки