• 12 декабря 2013, 16:35
  • 9812

Мясо "Для Любимого супруга"

Рецепт: Мясо "Для Любимого супруга"

Получается очень сочное и нежное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо "Для Любимого супруга"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.9 ккал
белки
86 г
жиры
80.3 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
638.5 ккал
белки
43 г
жиры
40.2 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Мясо "Для Любимого супруга"»:

  • Приготовить маринад. Смешать соевый соус, оливковое масло, томатную пасту, уксус и водку.
    Мясо посолить, поперчить, при желании посыпать специями и уложить в маринад. Поставить в холодильник на пару часов, не забывая, мясо периодически переворачивать в маринаде.

  • На хорошо разогретую сковороду уложить мясо, прожарить в течение 10 минут (на огне чуть больше среднего). Мясо перевернуть, рядом уложить нарезанный соломкой перец и дольками чеснок. Огонь немного убавить. Обжарить перец минут 5, чтобы остался хрустящим.

  • Не пережарьте мясо, оно должно внутри получиться розовым.

  • Bon Appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Для Любимого супруга"
Рецепт: Мясо "Для Любимого супруга"

Получается очень сочное и нежное мясо.

Ингредиенты для «Мясо "Для Любимого супруга"»:

Фотографии «Мясо "Для Любимого супруга"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Забрала в КК
Добрый день! Каюсь, что так долго несла фото. Очень вкусное мяско! Готовила уже неисчесленное количество раз! Всегда получается сочно, ароматно и красиво зажаренно. Спасибо Вам огромнейшее за отличнейший рецепт!
Красиво и должно быть вкусно!
Ух ты! я так боюсь готовить говядину, мне кажется, что она жесткая получится))) шикарное мясо!! Я бы сама от такого не отказалась бы))
Если боитесь, что будет жесткая, оставьте в рассоле на ночь.. В этом случае 100% будет мягкая)
Шикарное мясо
Спасибо
Очень вкусное мясо!
Спасибо)
А сколько примерно минут оно жарится, 15 минут? И еще один пункт не очень поняла:"Мясо перевернуть, рядом уложить нарезанный соломкой перец и дольками чеснок. Огонь немного убавить. Обжарить перец минут 5, чтобы остался хрустящим"
С каждой стороны мясо жарится примерно по 10 мин. Смотрите по корочке. А вот перец 5 мин., чтобы чуточку прихватился, но остался хрустящим. Если не понятно, как я написала, то если есть возможность, то обжарьте перчик с чесноком отдельно от мяса 5 мин помешивая)))
Спасибо!
Диана, очень просто и красиво!
Спасибо!)
Ох, какое мяско
Слюноотделение повысилось!))Буду пробовать!Отчитаюсь!
Ок)
Мяско должно получиться очень вкусным, уже замариновала по Вашему рецепту
Потом напишите, что получилось)
Очень-очень вкусно и ароматно! Спасибо большое за рецепт! И с удачным дебютом! Обязательно повторю это мяско и добавлю фотографию (сегодня совсем не было сил фотографировать)
Очень жду Ваше фото
Выглядит очень вкусно, сочно и красиво! С Дебютом Вас!
Спасибо!)
Ой, какое красивое и аппетитное мясо! Спасибо за рецепт
Хорошее мяско, фотки отпадные, но не на конкурс
Спасибо) Я еще не совсем понимаю, что можно на конкурс, а что нет. Где можно убрать мой рецепт с конкурса?
ну жмите редактировать и убирайте галочку "На конкурс" а условия конкурсов можете почитать, когда рецепт добавляете. Или можно конкурс поменять на Рендел, там не надо майонез Махеев
Спасибо!)
Отличное мяско!!! интересный маринад, такого не пробовла.
Я готовлю "котлеты" на косточке из мяса обжарив до румяной корочки с 2х сторон на сильном огне по 2-3мин и потом вставлю в духовку минут на 15. Оно такое сочное выходит, попробуйте если ест желание!
Спасибо. А маринад никакой не делаете к этим "котлетам"? Чистый аромат?)
Соль перец, жарю на масле, на конфорке 7 из 9и (чтобы не подгорело), в духовку на 200гр как на огне выходит, очень вкусно! мясо чуууууть чуть розовое остается, сок очень сочный при разрезе, а при запекании за счет корочки он остается внутри. Просто, быстро и очень вкусно!
Пы.Сы. Ко мне, пожалуйста, на "ты", я - Маша (если что )
Ок) Приятно познакомиться! Диана - новичок.
Ну ничего, все когда-то были новичками! Желаю хороших рецептов и много новых друзей, Дианочка, у нас тут хорошая компания А чтобы к тебе побыстрее привыкли, можешь разместить о себе в дневниках запись, тогда многие прочтитаю и познакомятся, представятся
Ответ для Eva Grimm
Ок) Приятно познакомиться! Диана - новичок.
Юшенька, спасибо!)
Очень красиво и ,наверняка, вкусно!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки