Главная > Рецепты версия для печати
| « Глинтвейновые кусочки | Творожный пирог из песочного теста » |
Свинина в фольге, запеченная в духовке
Описание: Очень нежное мясо получается и сочное, так и тает во рту!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Свинина в фольге, запеченная в духовке":
Рецепт "Свинина в фольге, запеченная в духовке":
1)Филейную часть свинины обмазать специями и приправами и оставить на некоторое время для маринования.
Минимальное время для этого – полчаса, можно замариновать мясо с вечера, а готовить его утром, или же замариновать утром, а готовить в обед или вечером. При желании можно к приправам добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок.
2)Фольгу выкладываем на столе крест-накрест. На середину кладем подготовленное мясо. Обмазываем мясо жиром или растительным маслом и герметично заворачиваем в фольгу.
3)На противень наливаем полстакана воды и ставим его в разогретую духовку.
4)Запекаем мясо 30-40 минут
5)Затем фольгу разворачиваем и еще минут 15 выпекаем мясо до подрумянивания.
В фольге поджаристая корочка не образуется.
Готовое мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Минимальное время для этого – полчаса, можно замариновать мясо с вечера, а готовить его утром, или же замариновать утром, а готовить в обед или вечером. При желании можно к приправам добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок.
2)Фольгу выкладываем на столе крест-накрест. На середину кладем подготовленное мясо. Обмазываем мясо жиром или растительным маслом и герметично заворачиваем в фольгу.
3)На противень наливаем полстакана воды и ставим его в разогретую духовку.
4)Запекаем мясо 30-40 минут
5)Затем фольгу разворачиваем и еще минут 15 выпекаем мясо до подрумянивания.
В фольге поджаристая корочка не образуется.
Готовое мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Мне кажется, на сайте много рецептов "как запечь свинину"
И они заключаются не в том, чтобы помазать ее приправами и положить в фольгу))
Кому-то может и пригодится, новичкам совсем, например, но я лично обычно жду от рецепта чего-то другого
А ничего, что все специи и приправы имеют разный вкус и назначение? И некоторые не сочетаются друг с другом, некоторые нельзя сочетать со свининой.
У меня дома кулинарная библиотека на 7 языках, в том числе "Книга о пряностях" Похлёбкина. Ну и из интернета скачала очень много книг и журналов. Так что Вы правы, я догадаюсь
Есть люди, которые готовят вообще впервые. И с ними Вы могли бы поделиться своими кулинарными достижениями, ведь готовить любите и умеете.
Удачи!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: