• 6 января 2014, 14:52
  • 7839

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"

Рецепт: Говядина с фасолью и перцем Чили кон карне

Представляем Вам рецепт мексиканского блюда "Чили кон карне", это вкусная говядина с консервированной фасолью и чили. Блюдо не очень острое, но очень вкусное :))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.12 ккал
белки
133.78 г
жиры
68.49 г
углеводы
129.0558 г
Порции
ккал
412.78 ккал
белки
33.45 г
жиры
17.12 г
углеводы
32.26 г
100 г блюда
ккал
101.36 ккал
белки
8.21 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.92 г


Рецепт «Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"»:

Как можно мельче нарезаем говядину.

Мелким кубиком режем лук.

Очень мелко рубим горький перец.

Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец.

Измельчаем чеснок ножом или прессом.

Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук.

Обжариваем с луком 5 минут и добавляем томаты.

Также через 5 минут добавляем сладкий и горький перец, тушим минуты 3.

Добавляем зиру, орегано, черный перец и солим. Перемешиваем.

Добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим минут 10.

Добавляем чеснок и натертый шоколад (по желанию), оставляем под крышкой на пару минут и можно кушать.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с фасолью и перцем Чили кон карне
Описание: Представляем Вам рецепт мексиканского блюда "Чили кон карне", это вкусная говядина с консервированной фасолью и чили. Блюдо не очень острое, но очень вкусное :))
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

очень вкусно мои домашние в диком восторге спасибо за рецептик
Спасибо, что рассказали. Нам очень приятно
Интересный рецепт, попробую обязательно, а Вам + и спасибо)
И Вам спасибо, попробуйте
Вместо говядины можно использовать любой фарш, например очень вкусно получается с бараньим. Я часто готовлю это блюдо, оно действительно из разряда вкусно и просто. Только вот про шоколад услышала впервые, честно говоря, ни разу не пробовала в таком сочетании.
Да, его еще можно готовить и с фаршем. Шоколад в нем не обязательный ингредиент, но почему бы и не пофантазировать
Здорово!
Вкуснятина!
Спасибо. Должно быть, вкусно.

Скажите, как вкус с шоколадом?
С шоколадом вкуснее, чем без шоколада. Пробовали так и так. Очень хочется, что бы и вы сравнили и сказали нам, как вкуснее
Очень вкусно!
Интересненько, надо попробовать
По возможности попробуйте, неплохо получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки