Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


13 июня 2024 года | fox4605   #    [+2]
Вкусно, просто и очень красиво.

15 апреля 2021 года | mad yu   #    [+5]
Очень вкусный и нежный пирожок получился, спасибо! Единственное для меня открытие - бананы немного зеленеют и сереют в выпечке. Но на вкус это не влияет. Украсила вафлей-картинкой.

8 июня 2020 года | Himbeeren   #    [+4]
Нужно было срочно "пристроить" бананы, нашла рецепт.... Слишком поздно прочитала в комментариях о том, что бананы надо брать недозрелые ( кстати, у автора об этом ни слова), у меня наоборот были перезрелые...
В итоге выяснилось, что бананы в выпечке нам совсем не по душе. И почему-то они стали весёлого зелёного цвета... Крем тоже восторгов не вызвал...
Но само тесто нежное, и так просто и легко готовится, а пирог источает такой аромат....ну, вот не поднимается рука поставить оценку ниже...и соседям понравился...
Автору спасибо за рецепт и наш "банановый" опыт.

12 февраля 2020 года | Vasilisa Mudraya   #    [+5]
Попробовали по кусочку, не вытерпели, даже не дав пропитаться) Тесто немного изменила под свои ингридиенты и промазала кремом еще и в середине. Очень вкусно! Спасибо!

13 февраля 2020 года | Vasilisa Mudraya   #   
Постояв некоторое время крем и бананы в пироге пробрели розовато- кремовый цвет)

2 февраля 2020 года | rosnoy19   #    [+4]
Вкусный пирог. Поливать заливкой не стала. В тесто положила 3 банана. Взбивала яйца с сахаром, потом добавила сметану. Потом 1/3 муки с разрыхлителем, 1/2 часть масла, 1/3 муки, вторую часть масла, оставшуюся муку. (одним из комментариев воспользовалась - спасибо.). Температура 200 С°, 40 минут. Тесто в меру сладкое, не сухое. Хорошо поднялся. Возьму в копилку, спасибо.

20 декабря 2019 года | TatianaL   #   
Спасибо за рецепт!
Наверно, хорошо было бы пирог разрезать и промазать кремом.

11 декабря 2019 года | os bls   #   
Ничего не получилось Совсем не поднялся. Тесто внутри как сырое. Пекла 30 минут. В чем может быть проблема?

28 ноября 2019 года | ewial   #    [+5]
пирог класс. Крем сделать не успела, так как растаскивают ещё горячим) в следующий раз надеюсь успею покрыть кремом. А кроме бананов, что ещё можно туда положить?

26 ноября 2019 года | Мыфуня   #   
бананы в готовом пироге стали розовыми.... я его боюсь

21 сентября 2019 года | zyf22   #   
Пекла 30мин при температуре 200гр,потом еще 10 мин держала в закрытой духовке. Пирог вообще не пропекся,весь сырой от низа до верха. Хотя по палочке я не поняла. Очень расстроилась

13 июля 2019 года | lakshmi-777   #    [+5]
Вкусный пирог, очень ароматный! Испекла для разнообразия, большое спасибо за рецепт!

13 июля 2019 года | Аллочка-уралочка   #   
Анжелочка, как много фото вкусных блюд ты выложила! К тебе приехали гости или просто хорошее кулинарное настроение ?

14 июля 2019 года | lakshmi-777   #   
Аллочка, огромное спасибо за внимание, дорогая! У меня просто по времени не получается сразу по приготовлению выложить отчёт и собирается несколько блюд. Вот так сложилось, что сразу несколько отчётов и добавила

14 июля 2019 года | Аллочка-уралочка   #   
Теперь всё ясно и понятно, Анжелочка !

15 июля 2019 года | lakshmi-777   #   

24 мая 2019 года | Akira Shinrei   #    [+5]
Очень вкусный, ароматный и большой пирог получается. Пирог для компании. Спасибо за рецепт.

4 февраля 2019 года | Юлия Печ-нкина   #    вопрос по рецепту
У меня тесто поднялось, после доставания опало и в разрезе как будто не пропекся. Хотя лучина сухая.. что не так?

6 января 2019 года | Mozer   #   
Большое спасибо автору за прекрасный рецепт простого и вкусного пирога!!!
Но я сделала огромную ошибку(((( пекла пирог ночью и попробовала кусочек. И??? Схомячила треть пирога

Теперь это будет одним из моих любимых рецептов.

15 августа 2018 года | sacharok1992   #   
Вкусный получился, только не очень высокий поднялся!

12 июня 2018 года | london paris   #    [+5]
Несу отзыв. Испекла ночью и оставила остывать на утро. Ушла на работу, пришла пирога нет. Сын все съел )))

6 января 2019 года | Mozer   #   
Как я понимаю Вашего сына, сама чуть всё не съела))) вовремя взяла себя в руки))))

27 мая 2018 года | medoksa   #    [+5]
Пошли с ребенком в магазин, накупили бананов и как оказалось супург их тоже накупил)) в срочном порядке начали думать: что же приготовить, чтобы фрукты не пропали. Нашала этот рецепт. Все ингредиенты были в холодильнике. Тесто легко и быстро замешивается, крем тоже легок в приготовлении. Шоколадом не стала посыпать, т.к. крем был очень сладким. Мои родным очень понравилось, спасибо за рецепт

26 мая 2018 года | 19754 2   #   
Здравствуйте) хотим поделиться нашим результатом. Племянница собиралась на школьное чаепитие. Решили испечь Ваш замечательный пирог. И получилось!!!! Мммм, что получилось))) Все в восторге! Пышный, красивый и совершенно не сухой. Пропитывался ночью) Класс!!! Спасибо)))

Отзыв племянницы:"Ещё хочу!!!"

20 мая 2018 года | zaitceva   #   
Спасибо за этот пирог, очень простой и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Готовлю в мульте. А еще разрезаю на два коржа и промазываю всё это кремом, получается как тортик 👍👍👍💋💋💋

15 мая 2018 года | rimmazija23   #    вопрос по рецепту
Делаю второй раз-великолепно. Только почему-то в духовке он высокий, поднявшийся, как достаю из духовки-оседает, получается тонкий, как лепеха. Как придать пышность? Разрыхлитель добавляю, еще и мука спмоподнимающаяся (т.е.тоже с разрыхлителем уже)

13 июня 2018 года | kapitonchick   #   
Наверное, подольше печь нужно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты