• 13 января 2014, 12:30
  • 3198

Перец от пиццайола

Рецепт: Перец от пиццайола

Пиццу знают все. А перец от пиццайола? Попробуйте.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Перец от пиццайола»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2127.6 ккал
белки
159.5 г
жиры
131.8 г
углеводы
54.9 г
Порции
ккал
1063.8 ккал
белки
79.8 г
жиры
65.9 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
123.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Перец от пиццайола»:

  • Разогреть духовку до 200*С. Стручки перца разрезать вдоль и удалить сердцевину. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и уложить в неё половинки перца.

  • Помидоры разрезать пополам поперек, удалить мякоть.
    Измельчить чеснок.
    В каждую половинку перца положить по ломтику ветчины.
    Посыпать чесноком и орегано.

  • На ломтики ветчины выложить половинки томатов и разложить филе анчоусов. Сбрызнуть оливковым мвслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 35 минут.

  • Разрезать моцареллу на 4 ломтика и разложить на перец. Поставить в духовку на 5 минут.
    Выложить на блюдо, украсить листьями рукколы и оливками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец от пиццайола
Рецепт: Перец от пиццайола

Пиццу знают все. А перец от пиццайола? Попробуйте.

Ингредиенты для «Перец от пиццайола»:

Комментарии и отзывы

Отличная идея! как раз сезон
Отличный рецепт!
Merci.
Замечательный рецепт!А главное с начинкой можно "играть"!
Может правильно-пиццайолО?А Фото Ваше?И что за ветчина у Вас?Идея с такой закуской ооочень хорошая.
Может быть, я не знаю. Фото мои. Пармская ветчина.
Спасибо!
Быстро, сытно, ярко и красиво! Всем критериям кулинарии отвечает, так что большой +!
Спасибо.
Идея - супер! Самая искренняя благодарность! Попробую заменить анчоусы на оливки, 25-летний "ребенок" не выносит рыбу.
merci.
Очень аппетитный рецептик! Вкусно и ароматно
Merci.
Ответ для olka-turk
Merci.
Интересная подача. А что такое пиццайола?
Спасибо. Пиццайола - это тот кто готовит пиццу.
Спасибо, а я и не знала.
Очень интересная подача! Спасибо!
С дебютом Вас!!!! Очень красиво, свежо и вкусно!!!!
Спасибо большое.
Пикантное сочетание Изумительный вкус
Merci.
Красиво!!!!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки