• 18 января 2014, 23:24
  • 7974

Митлоф "Два сыра"

Рецепт: Митлоф Два сыра

Митлоф (Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и, как явствует из названия, - это мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно, можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Митлоф "Два сыра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2223.8 ккал
белки
105.8 г
жиры
86.7 г
углеводы
116 г
Порции
ккал
222.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
188.5 ккал
белки
9 г
жиры
7.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Митлоф "Два сыра"»:

  • Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере.

  • Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех, соль по вкусу, специи и замесите фарш.

  • Фарш смешайте с половиной пармезана.

  • Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,

  • Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму хлебной буханки, и посыпьте оставшимся пармезаном.

  • Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф "Два сыра"
Рецепт: Митлоф "Два сыра"

Митлоф (Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и, как явствует из названия, - это мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно, можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.

Ингредиенты для «Митлоф "Два сыра"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Митлоф "Два сыра"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сыр использовала домашний плавленный, а вместо сухарей (их не было) добавила пшенные хлопья. Очень вкусная мясная буханка получилась! Огромное спасибо, Светланка, за рецепт! Пыталась добиться в разрезе из сыра типа восьмерочки, но получилось только подобие и как раз только на этих кусочках, больше такого не было во всей буханке
Какая прикольная открытка получилась! Спасибо большое!
Можно было соусом обрисовать контур 8-чки Было б поярче Буханочка роскошная
Светочка, благодарю за этот замечательный рецепт! Сыры у меня были чуть другие, остались после праздников эменталь и том. А все остальное строго по рецепту. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде!
Анечка, помимо прочего, у тебя получилось еще и очень красиво! Спасибо за прекрасный отчет!
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Вкусно,спасибо за рецепт!
Светик, дразнишься? Читаю рецепт почти ночью и так есть хочется. Вкуснооооо!!!
Проверяю силу воли.
Очень аппетитно и вкусно!
Спасибо, очень приятно!
Замечательный рецепт! забрала в КК,спасибо.
На здоровье.
Светик, мяско бесподобное! Похожее делаю, очень вкусно!
Не сомневаюсь, что подобные блюда делают практически все хозяйки, просто показала свой вариант.
Правильно сделала, что показала! Кому то обязательно пригодится!
Очень вкусно!
Вкусненько и очень аппетитно! И правда, как хлебушек
Вкуснятинка!
Такой вкусный рецепт!А фото -нуу шикарно!Очень рецепт понравился!
Очень вкусно
Вкусненько
Света, красоты демонстрируешь! Тащу, тащу к себе... Спасибо!
очень аппетитный разрезик у запеканочки! спасибо!
Аппетитно, сытно, по-любому оч вкусно! Так что большой жирный +!!!
полностью в моём вкусе, делала подобно
Хочу, хочу такого "хлебушка"! Очень аппетитно и нехлопотно.
Забираю в КК. Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки