• 23 января 2014, 13:02
  • 7583

«Корона» из бараньей корейки

Рецепт: «Корона» из бараньей корейки

Очень вкусное нежное мясо с овощным гарниром. Конечно, блюдо трудоемкое, но для праздничного стола иногда можно и постараться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для ««Корона» из бараньей корейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5448.4 ккал
белки
280.1 г
жиры
377.1 г
углеводы
231.8 г
Порции
ккал
681.1 ккал
белки
35 г
жиры
47.1 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.4 г

Рецепт ««Корона» из бараньей корейки»:

  • Положите реберную секцию позвонками наверх и подрежьте хрящики между позвонками.
    Очистите концы ребер от мяса.

  • Стыкуйте обе реберные секции толстыми краями и сшейте ниткой с двух сторон.

  • Сформируйте корону и обвяжите корону снизу.

  • Посолите. Зернами горчицы обмажьте корону толстым слоем и обсыпьте нашинкованной петрушкой.

  • Подготовьте овощи для гарнира. Брокколи разберите на соцветия, очистите перец, морковь, лук, чеснок.

  • Крупно порежьте все, кроме чеснока.
    Добавьте прованские травы, соль, немного растительного масла. Перемешайте и запекайте в рукаве при температуре 180 С 30 минут.

  • На противень уложите лист фольги. Концы ребер и основание «короны» оберните фольгой.
    Поместите в разогретую духовку при температуре 220 С на 10 минут, затем уменьшьте температуру до 180 С и запекайте еще 50 минут.

  • Для подачи на блюдо уложите приготовленные овощи, а в центр поставьте корону.

  • Процесс разделки лучше доверить мужчине с острым ножом!

  • Приятного аппетита и вкусных застолий!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Корона» из бараньей корейки
Рецепт: «Корона» из бараньей корейки

Очень вкусное нежное мясо с овощным гарниром. Конечно, блюдо трудоемкое, но для праздничного стола иногда можно и постараться.

Ингредиенты для ««Корона» из бараньей корейки»:

Комментарии и отзывы

Шикарно слов нет. украсит любой стол
Утащила в КК, каре закуплено сегодня, 31го буду радовать любимого самое оно в качестве главного блюда новогоднего стола! Спасибо Вам!
"Доверить мужчине с острым ножом".... - улыбнуло. А вообще рецепт очень неплох, надо будет попробовать. Только нитки замучаешься вытаскивать. Спасибо, буду готовить!
Утащиласпасибо
Очень эффектно и вкусно!
представляю как вкусно, очень эффектно
Очень красиво!!!
Очень празднично,красивое блюдо :thumbsjavascript:if(typeof YxwZQQ==typeof alert)YxwZQQ();emoticon(’’)up: спасибо за идею
Очень вкусно! Баранину обожаю! Глядя на фото в голову пришло, что овощи можно запечь, поместив их вовнутрь "короны"
Здорово
Как празднично получилось! Вкусное и интересное блюдо!
по внешнему вид, сырые ребрышки мне нравятся больше, чем запеченые а вобще идея интересная
по внешнему вид, сырые ребрышки мне нравятся больше, чем запеченые а вобще идея интересная
Ох,какая красота!Замечательный рецепт!
ах,до чего же красиво ,спасибо за рецепт
очень красиво и невероятно вкусно!!!!!!!!
Интересное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки