Главная > Рецепты версия для печати
| « Азу | Яблочно-ванильное мороженое с корицей » |
Рыба под орехово-пряной посыпкой
Описание: Предлагаю вам попробовать рыбку. Я познакомилась с рецептом в журнале "Кулинарный практикум", понравилось, что рецепт прост, понятен, с пресказуемо вкусным результатом.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Рыба под орехово-пряной посыпкой":
- Филе рыбное (у меня пикша, можно треску) — 400 г
- Имбирь (свежий корень, 4 см.)
- Орехи кедровые — 50 г
- Укроп (свежая зелень) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Тимьян (сухой) — 1/2 ч. л.
- Розмарин (сухой) — 1/2 ч. л.
- Базилик (сухой) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Рыба под орехово-пряной посыпкой":
|
Корень имбиря очистить, мелко нарезать, положить на застеленный пекарской бумагой противень, и запечь в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. |
|
Укроп мелко порубить, сухие пряные травы смешать. |
|
Орехи обжарить на сухой сковороде, затем добавить к орехам запеченный имбирь, пряные травы, перемешать и сразу же снять с огня. |
|
Рыбное филе натереть солью и перцем. |
|
Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде в разогретом оливковом масле по 5 - 7 минут с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Готовить в духовке, нагретой до 200 град. в течение 15 минут. |
Угощайтесь! очень вкусно!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Бессовестно утащила в КК
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: