• 5 июля 2008, 16:18
  • 8662

Семга с гранатовым соусом

Рецепт: Семга с гранатовым соусом

Фаршированная ароматная рыбка

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга с гранатовым соусом»:



Рецепт «Семга с гранатовым соусом»:

Для начала приготовить начинку.
Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать.

Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.
Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой)

В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала.

На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

надо попробовать рыбку с гранатовым соком+++
Дашуля не пожалеешь!
Вкусно, должно быть
Для всех любителей рыбки, ну я думаю, что семгу любят все!
++++++++
спасибо!
Классненько!!!
Спасибо!
Восхитительная рыбка, Леночка!!!
Женечка большое спасибо!
Спасибо, а фотку я загружаю через сайт www.radikal.ru а как загрузит, ссылку вставляю в рецепт и загружаю.
вкусно наверное!1++А как такая фотка большая получается??
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки