• 5 июля 2008, 16:26
  • 12265

Рыба в кляре

Рецепт: Рыба в кляре

Свежая рыба, обжаренная в кляре.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
305.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рыба в кляре»:

Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части.

Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны.

Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на жарку, обмакиваем филе рыбы в кляр (чтобы рыбу не было видно) и кладeм на сковороду, лучше закрыть крышкой, и жарим, как оладьи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

moj milij ochen ljubit ribku=) spasibo za variant
действительно интересно!+
Вкусно! +
Интересный вариант
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки