Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 ноября 2023 года | yuvl   #    [+5]
Борщ,милый борщ,хорошо что на сайте много вариантов,люблю разнообразие,спасибо за рецепт!

14 сентября 2021 года | Сурик   #    [+5]
Вкусный ароматный постный борщ. Спасибо большое за рецепт!

16 июля 2010 года | ирина66   #   

3 декабря 2009 года | baignaza   #   
Это скорее, щи, и то под вопросом. А свеклы я тут вообще не вижу.

5 января 2009 года | Katerina4ka   #   
а я кладу капусту сразу, а картофель через 10 минут))

7 июля 2008 года | eriniya   #   
Я тоже капустку в конце ложу,люблю,чтоб была не довареной!+

6 июля 2008 года | snivli   #   
В общем-то ничего нового. Это стандартный рецепт борща на скорую руку. Я капусту кладу в самом конце, почти вместе с зажаркой и овощи не тру на терке, а только режу. Тогда борщ не потеряет свой свекольный оттенок. И у овощей вкус ярче.Ну много еще нюансов на самом деле.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты