• 22 октября 2013, 16:35
  • 8823

Быстрый борщ

Рецепт: Быстрый борщ

Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное, почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо - беру куриное филе, так оно готовится недолго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Быстрый борщ»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2519.1 ккал
белки
200.7 г
жиры
75 г
углеводы
263.1 г
100 г блюда
ккал
95.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
10 г

Рецепт «Быстрый борщ»:

Ингредиенты на 4-5 литровый казанок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый борщ
Рецепт: Быстрый борщ

Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное, почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо - беру куриное филе, так оно готовится недолго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Быстрый борщ»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мой первый борщ удался=) Спасибо вам!
Спасибо что выбрали именно мой рецепт, мне очень приятно.
Последовала вашему совету и после обжарки переложила в кастрюлю)) запах стоял невероятный, будущий муж все время заскакивал на кухню и хотел быстрее попробовать)
А что делать если нет казанка, а приготовить такой борщик уж очень хочется?
Можно все пожарить в сковороде и переложить в кастрюлю, добавить картошку, фасоль, залить водой...
Получится тоже самое
Замечательный борщик,обожаю это блюдо в любое время года.Спасибо за новый рецепт приготовления борща!Вам +++
Очень даже хороший борщик, попробую так приготовить, м.б. и правда побыстрее получится.
А я для быстроты ,бывает, для себя готовлю постный без мяса, а заправляю толченым салом с чесноком. А тут и с курочкой, и всё вместе одновременно варится, понравилось, я тоже с +
Да, это вкусный борщ! И с фасолью вкусный и без фасоли. Плюсик Вам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки