Рецепт: Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Рулетики из цуккини с вялеными томатами
Рулетики из цуккини с вялеными томатами
  • 18 февраля 2014, 10:58
  • 6389

Конфеты "Баунти"

Рецепт: Конфеты Баунти

Не знаю, насколько это конфеты, но именно под таким названием я нашла этот рецепт в одном блоге. Окончательно меня сразила, как всегда, оригинальная подача в виде "леденцов" на палочке. Приготовление совсем не хлопотное, при наличии необходимых ингредиентов, займёт не более получаса. Рекомендую!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2786.1 ккал
белки
35.6 г
жиры
151.4 г
углеводы
330.2 г
100 г блюда
ккал
403.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
21.9 г
углеводы
47.9 г


Рецепт «Конфеты "Баунти"»:

  • Сахар смешать с водой, подогреть, постоянно помешивая, до растворения сахара. Охладить.

  • Было испечено печенье специально для такого случая, тем более формочки лежали новые без дела... И правы те, кто смеётся над женской логикой... потом всех этих мишек-черепашек нужно измельчить в блендере)))

  • Вместе с какао. Влить охлаждённый сахарный сироп, замесить тесто. Сироп вливайте постепенно, может понадобиться чуть меньше.

  • Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Здесь у меня Демерара fine, он придаст нашей начинке лёгкий карамельный оттенок.

  • Добавляем сгущёнку, снова взбиваем.

  • Всыпаем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.

  • Шоколадное тесто выложить на бумагу для выпечки, сверху накрыть пищевой плёнкой. Раскатать в тонкий пласт, толщина 3-4 мм. У меня масса получилась довольно мягкая, я убрала на 5 минут в морозилку.

  • Затем сверху распределить кокосовую начинку.

  • Свернуть плотный рулет, завернуть в бумагу или пищевую плёнку. Убрать в морозильную камеру на полчаса.

  • Разрезать на кусочки, толщина примерно сантиметр.

  • Наколоть на деревянные шпажки, ещё я украсила ленточками. Хранить такие конфеты нужно в холодильнике, это если будет что хранить)))

  • Можно покрыть конфеты растопленным шоколадом. Тогда получится более шоколадный вкус и начинка-сюрприз, её же не видно)

За рецепт благодарю from-turkey Всем спасибо и приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Баунти"
Рецепт: Конфеты Баунти

Не знаю, насколько это конфеты, но именно под таким названием я нашла этот рецепт в одном блоге. Окончательно меня сразила, как всегда, оригинальная подача в виде "леденцов" на палочке. Приготовление совсем не хлопотное, при наличии необходимых ингредиентов, займёт не более получаса. Рекомендую!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо огромное за шикарный рецепт!!!!!! Очень понравилсь конфетки. Как элементарный процесс приготовления, так и потрясающий вид и вкус! Рецепт прочно занял у мен место фаворита
где мои глаза были, пропустила такие конфетки
как красиво, как аппетитно, какие фото забрала
Какие красивые фото!!!! Слов нет!
Да и конфетки безумно вкусные!!!!
Спасибо!
Свето - во ! Утащила!
На здоровье!
Какие красотульки! Удачи!
Спасибо!
Очень красивые фотографии!
Спасибо большое!
Восхитительные конфеты!
Благодарю
Красота какая! Уже хочу! Осталось обзавестись печеньем и кокосом.
Спасибо! Удачного шоппинга!
Красота!! Должно быть непременно вкусно
Спасибо!
очень аппетитные конфетки! и фото шикарные
Благодарю!
Вкусненько! Детишкам - восторг!
Спасибо
Какие аппетитные конфетки-рулетки!
Спасибо
Симпатичные конфетки и оформление!
Спасибо!
Очень люблю баунти, спасибо за рецепт.
Пользуйтесь на здоровье!
Здорово
Спасибо!
Красиво,но с печеньками тоже не поняла - КАКИЕ?
В оригинале были вообще магазинные У меня песочное сладкое печенье.
Спасибо.
Просто вкусно и красиво спасибо
Благодарю
Было испечено печенье специально для такого случая, тем более формочки лежали новые без дела... И правы те, кто смеётся над женской логикой... потом всех этих мишек-черепашек нужно измельчить в блендере)))
женщину, как и Россию, - умом не понять
Прекрасные завитки!!! ну, а о Ваших фото, можно писать и писать
Пишите, прошу! А я буду читать и перечитывать, спасибо!
класс, прикольненько, вкусно и красиво.
Спасибо, Светланка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Слоёный пирог с картофелем и сыром
Слоёный пирог с картофелем и сыром
Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки