• 7 марта 2014, 15:57
  • 36609

Куриные сердечки с грибами

Рецепт: Куриные сердечки с грибами

Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1318.3 ккал
белки
104.9 г
жиры
92.1 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
219.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
116.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с грибами»:

  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
    Поджарить на сковороде на

  • Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

  • Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.

  • Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными грибами).

  • Сердечки промыть.

  • Добавить сердечки в сковороду к луку с грибами. Посолить.

  • Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут. Если ближе концу тушения будет все еще много жидкости, то снять крышку и продолжить тушение без нее.

  • Добавить сметану или йогурт. Мне даже больше с йогуртом нравится) Перемешать, накрыть крышкой.

  • Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. В итоге сердечки получатся очень нежными. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки с грибами
Рецепт: Куриные сердечки с грибами

Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)

Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Думала, что сама придумала этот рецепт и уж хотела здесь рецепт выложить. А он уже здесь есть . Правда я в мультиварке все готовила.
Да тут чего только нет) Да и рецепт наипростейший)
Никогда не ела куриные сердечки за энное (большое) количество лет Надо исправить такое безобразие, Вашим блюдом Вы меня в этом убедили, понравилось и захотелось попробовать. Только я надумала немного у основания сердечки обрезать, чтобы убрать жир где попадается и протоки )))))
Обязательно попробуйте - это очень вкусно) Да, там можно все это отрезать - мне просто они наоборот почему-то нравятся, вот и не обрезаю)
Вкусное блюдо
Спасибо за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки