• 15 марта 2014, 1:29
  • 2141

Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом

Рецепт: Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом

Все мы знаем, что брюссельская капуста не только вкусный, но и очень полезный овощ. Эти маленькие кочанчики, кроме того, обладают приятным нежным вкусом. Данный рецепт готовится очень быстро, ингредиенты доступны и просты. В результате получаем сытное и полезное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1363.3 ккал
белки
76.1 г
жиры
82.4 г
углеводы
68.1 г
Порции
ккал
681.7 ккал
белки
38.1 г
жиры
41.2 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом»:

  • Брюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить.

  • Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить.

  • Растопить масло в сковороде.
    Добавить сухари и перец, обжарить пару минут.

  • Добавить капусту и обжаривать еще 3 минуты.

  • В форму для запекания выложить капусту с беконом, чередуя ингредиенты.

  • Сверху покрыть капусту ломтиками помидоров, посыпать сухарями, тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

  • При подаче можно оформить зеленью петрушки и редисом.
    Наша ароматная брюссельская капуста готова! Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом
Рецепт: Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом

Все мы знаем, что брюссельская капуста не только вкусный, но и очень полезный овощ. Эти маленькие кочанчики, кроме того, обладают приятным нежным вкусом. Данный рецепт готовится очень быстро, ингредиенты доступны и просты. В результате получаем сытное и полезное блюдо.

Ингредиенты для «Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Аппетитно и красиво!
Красиво и вкусно
Я очень рада что вам понравилось!
очень аппетитно
Спасибо большое
Отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки