• 18 марта 2014, 15:59
  • 6732

Баклажаны по-корейски "Кади ча"

Рецепт: Баклажаны по-корейски Кади ча

Баклажаны мы очень любим и готовим по-разному, я делаю салат; т. к. не нашла подобного рецепта, выкладываю! Надеюсь, вам понравится!!! готовить его легко и быстро.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кади ча"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.6 ккал
белки
15 г
жиры
1.6 г
углеводы
594 г
100 г блюда
ккал
31.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Баклажаны по-корейски "Кади ча"»:

Почистить баклажан, нарезать на кубики не мелко, опустить в кипящую воду на 5-8 минут - так проделать со всеми баклажанами.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистой корочки и смешать с баклажанами.
Перец нарезать на полосочки, очистив от семечек, и также положить к баклажанам.
Кинзу, петрушку покрошить мелко и кинуть к баклажанам.
Морковь натереть мелко на терке как на корейскую морковку.
Соль, перец, кинзу молотую, если нет свежей и наоборот, уксус, глютомат натрия (усилитель вкуса)- совсем чуть-чуть, если не добавить, будет не тот вкус - все добавить по вкусу.
Чеснок можно мелко нарезать или на чеснокодавке и добавить к баклажанам, все тщательно перемешать и дать постоять хотя бы час.
Надеюсь, вам понравится!!! Мои дома обожают корейскую кухню! готовится быстро и легко, все ингредиенты можно найти на рынке.
Приятного вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски "Кади ча"
Рецепт: Баклажаны по-корейски "Кади ча"

Баклажаны мы очень любим и готовим по-разному, я делаю салат; т. к. не нашла подобного рецепта, выкладываю! Надеюсь, вам понравится!!! готовить его легко и быстро.

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кади ча"»:

Комментарии и отзывы

а где подсолнечное масло??? как же без него????????7
Полностью согласна с mojito2012 неудобно читать, может отредактируете?
Судя по всему должно получится неплохо, а рецепт в таком виде мне неудобно читать было
Я если честно новичок особо не знаю что и как!!! это мой первый рецепт!как разберусь сразу поменяю!извините за неудобства!!!
В ингредиентах не пишите как надо готовить, можно пожагово..когда загружаете рецепт, там есть..добавить шаг. Или пишите описание рецепта после встаки фото...где вы написали "надеюсь Вам понравится..." А рецепт супер!!! Очень люблю баклажаны!
Спасибо переделаю,да салат очень вкусный главное не переперчить!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки